Backtag bei flori
Re: Backtag bei flori
.. immer man her mit de Rezepte
Re: Backtag bei flori
Die Rezepte habe ich soeben in der Rezepteecke bei den Backrezepten eingestellt.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Re: Backtag bei flori
Hallo ,
gestern wurde bei mir wieder gebacken - aber nur im kleinen elektrisch beheizten Steinbackofen. Es gab ein Roggen/Dinkelvollkornbrot und rustikale Roggen/Dinkelwurzeln.
Hier ein paar Bilder: Danke fürs reinschaun .
Grüße
Florian
gestern wurde bei mir wieder gebacken - aber nur im kleinen elektrisch beheizten Steinbackofen. Es gab ein Roggen/Dinkelvollkornbrot und rustikale Roggen/Dinkelwurzeln.
Hier ein paar Bilder: Danke fürs reinschaun .
Grüße
Florian
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9393
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: Backtag bei flori
Danke fürs Zeigen.
So ein Würzelchen würde ich morgen zum Frühstück auch nicht verschmähen.
So ein Würzelchen würde ich morgen zum Frühstück auch nicht verschmähen.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 796
- Registriert: Mi 23. Okt 2013, 19:36
Re: Backtag bei flori
Hey Flori,
tolle Ergebnisse.
Wen ich nicht schon gefrühstückt hätte würd mich so ein Würzelchen extrem anlachen
tolle Ergebnisse.
Wen ich nicht schon gefrühstückt hätte würd mich so ein Würzelchen extrem anlachen
Gruß
Michael IV.
Michael IV.
Re: Backtag bei flori
Hi Flori - super Ergebnisse schaut sehr lecker aus - die Würzelchen könnten auch Ochsenschwänze heißen
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 796
- Registriert: Mi 23. Okt 2013, 19:36
Re: Backtag bei flori
Börni hat geschrieben:Hi Flori - super Ergebnisse schaut sehr lecker aus - die Würzelchen könnten auch Ochsenschwänze heißen
Gruß
Michael IV.
Michael IV.
Re: Backtag bei flori
Klasse Florian!
Ist das Wurzelrezept von Dietmar? (Homebaking.at)
Ist das Wurzelrezept von Dietmar? (Homebaking.at)
Re: Backtag bei flori
Danke Richard! Ja das ist das Rezept von Dietmar - jedoch habe ich Weizen durch Dinkel ersetzt.Backfuzi hat geschrieben:Klasse Florian!
Ist das Wurzelrezept von Dietmar? (Homebaking.at)
Ist echt ein klasse Rezept! Die Wurzeln schmecken selbst zwei Tage nach dem Backen noch richtig lecker!
Grüße
Florian
Re: Backtag bei flori
Die muss ich unbedingt nachbacken!flori hat geschrieben:Danke Richard! Ja das ist das Rezept von Dietmar - jedoch habe ich Weizen durch Dinkel ersetzt.Backfuzi hat geschrieben:Klasse Florian!
Ist das Wurzelrezept von Dietmar? (Homebaking.at)
Ist echt ein klasse Rezept! Die Wurzeln schmecken selbst zwei Tage nach dem Backen noch richtig lecker!
Grüße
Florian
Ich war letzten Samstag bei einem Imker, der hat auch einen HBO und das Brot seiner Frau unten immer schwarz und oben hell gebacken...ich hätte ihm gesagt, er soll's dann halt einfach umdrehen, wenn ihr das Brot oben zu hell ist
Nee, Spaß bei Seite! Wir haben dann einfach Sauerteig angesetzt (am Freitag davor) und ein Roggenmischbrot (70:30) gebacken, er hatte ganz einfach zuviel Unterhitze und die Temperatur nicht richtig gemessen! Wir haben 4 Brote gebacken und die sind sehr gut geworden!