schaugt ja super aus.
Kannst du viell. das Rezept von dem Knödlbrot reinstellen.






Danke für die Info ich kaufe mein Bratenfleisch auch dort ich hab bei schon vermutet dass du im Globus kaufstGolo hat geschrieben:Zuerst mal noch lieben Dank für euer Lob !!![]()
Wobei das meiste ja mein SBO gemacht hat![]()
@ Fabian: Habe bei den Haxen am vorabend lediglich die Fettschicht rautenförmig eingeschnitten und die Stücke mit einer Masse aus Olivenöl und einer Gewürzmischung (vom Metzger meines Vertrauens) eingepinselt, dann über Nacht mit Alufolie zugedeckt im Kühlschrank aufbewahrt. Am nächsten Tag kamen die Haxen dann ohne weitere Behandlung aufs Gemüsebett und ab in den Ofen.
@ Ralf ich kaufe mein ganzes Fleisch schon seit Jahren in der Metzgerei im Globus (Wiesental). Die haben super Qualität, zerlegen direkt vor Ort und produzieren selbst die ganze Wurst die dort verkauft wird. Auch die Haxen habe ich (ohne Vorbestellen zu müssen) von dort.
@ Rezeptanfragen für´s Knödelbrot: ich suchs zu Hause raus und dann poste ich es hier im Forum
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste