![Steinbackofenfreunde :sbof:](./images/smilies/sbof.png)
Hab mir gerade einen Sack Naturroggen zugelegt...
Könnt Ihr mir eine Getreidemühle empfehlen..
![Danke :danke:](./images/smilies/danke.gif)
Gruss
Reinhard
Servus Gerd.Hochrheinbahner hat geschrieben:Hallo Martin,
Ist das die schwäbische Ausführung mit Handbetrieb![]()
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Viele lustige Grüße aus dem verregneten Badener Land Hochrheinbahner Gerd
Selber mahlen ist eh besser, weil frischer. Und du kannst den Mahl- bzw. Schrotgrad selbst bestimmen.Samba hat geschrieben:Diese Spezies "Müller" sind bei uns leider so gut wie ausgestorben...
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Da muss man lange suchen..oder eben selber mahlen..
Gruss
Reinhard
dies ist die schwäbische sparsame VersionNovum64 hat geschrieben:Zum Naturroggen eine Naturmühle:Bitte nimms mir nicht übel, aber mir war gerade danach.![]()
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