Coppa - selbstgemacht

Antworten
wursti

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von wursti »

Hallo Gerd
Das Trio sieht super aus , nicht das du noch süchtig wirst . :hunger:
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2503
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Allerseits,
nachdem ich mit dem Meister Rücksprache ,über (gefühlte)10 Std gehalten habe ,bekenne ich mich schuldig eben den Coppa begonnen zu haben ...
:danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke:
Frage : Ist der schon fertig ??? :muah: ....
Jetzt denn ???? :rofl:
Lieber Gott ,bitte gib mir Geduld.....aber bitte schnell.... :muah: :muah: :muah:
MfG Nobby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Börni

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Börni »

Nobby - das wird eine harte Zeit - aber ich mach dieses Jahr auch wieder einen :) :dafuer:
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2503
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Allerseits,
ein Tach is um..ich nasch mal dran... :pfeifend: Son Pech da ht einer die Tüten zugeschweißt... :weinen:
MfG Nobby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Börni

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Börni »

:muah: :muah: :muah:
Benutzeravatar
Samba
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 811
Registriert: So 28. Jul 2013, 14:54
Wohnort: Itzehoe

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Samba »

soo,... ich fang jetzt am WE auch mal an dieses Coopa zu machen...
Kann man nun NPS nehmen oder nur normales Salz..
Hab auch keine Stützstrümpfe...kann man normales Kohlrouladengarn nehmen?..
:wirr:
Gruss
Reinhard aus dem Norden :frage:
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5616
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Siggi »

Ich habe NPS genommen, weil ich gerne auf der sicheren Seite bin, und zwar 30gr/kg.
Zum einpacken muß es keine Cutte sein, es gaht auch mit Backpapier.
Beim Abbinden sind Deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9394
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Novum64 »

Frage an die Coppa-Profis:

Wäre das nicht ein idealer Einsatzzweck für diese Dry-Age-Beutel/Schläuche?

Reifeschlauch 22Euro für 5m.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Börni

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Börni »

... da war doch was, was ich dieses Jahr noch mal machen wollte :pfeifend: ......................... aber nur wannnnn? :wirr:
Diavolo

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Diavolo »

Novum64 hat geschrieben:Frage an die Coppa-Profis:

Wäre das nicht ein idealer Einsatzzweck für diese Dry-Age-Beutel/Schläuche?

Reifeschlauch 22Euro für 5m.

Ich weiß nicht, ob es funktioniert - aber theoretisch müsste es, da die ja durchlässig sind.
Interessieren würds mich auch, da ich mit der Backpapierlösung nicht 100% zufrieden bin.
:frage:
Antworten

Zurück zu „Schinken“