Das Zeug ist universell einsetzbar und echt zu empfehlen.
![Dafür :dafuer:](./images/smilies/bindafuer.gif)
19 Gläser sind es dieses Mal geworden, das sollte wieder mal für 1 1/2 Jahre reichen.
![pfeifend :pfeifend:](./images/smilies/pfeifend.gif)
Das war auch direkt mein erster Gedanke , kannte dieses Thema auch noch nicht .Diavolo hat geschrieben: Interessant!
Wie lange haltbar?
![]()
![]()
![]()
Also könnte man sagen , die Salzmenge von einem Zehntel des Gemüses reicht zum Konservieren . ?Steini hat geschrieben:Die Zubereitung ist ganz easy. Einfach verschiedene Wurzelgemüse fein schnitzeln, mischen, mit Salz vermengen und in Gläser abfüllen.
Haltbarkeit: mind. 1 Jahr bei kühler und dunkler Lagerung.
Gesamtmenge: 7 kg
Salzzugabe: 700 g
Yepp!wursti hat geschrieben:Also könnte man sagen , die Salzmenge von einem Zehntel des Gemüses reicht zum Konservieren . ?