Coppa - selbstgemacht
Re: Coppa - selbstgemacht
Hallo Gerd
Das Trio sieht super aus , nicht das du noch süchtig wirst .
Das Trio sieht super aus , nicht das du noch süchtig wirst .
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2503
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Coppa - selbstgemacht
Hallöchen Allerseits,
nachdem ich mit dem Meister Rücksprache ,über (gefühlte)10 Std gehalten habe ,bekenne ich mich schuldig eben den Coppa begonnen zu haben ...
Frage : Ist der schon fertig ??? ....
Jetzt denn ????
Lieber Gott ,bitte gib mir Geduld.....aber bitte schnell....
MfG Nobby...
nachdem ich mit dem Meister Rücksprache ,über (gefühlte)10 Std gehalten habe ,bekenne ich mich schuldig eben den Coppa begonnen zu haben ...
Frage : Ist der schon fertig ??? ....
Jetzt denn ????
Lieber Gott ,bitte gib mir Geduld.....aber bitte schnell....
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Re: Coppa - selbstgemacht
Nobby - das wird eine harte Zeit - aber ich mach dieses Jahr auch wieder einen
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2503
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Coppa - selbstgemacht
Hallöchen Allerseits,
ein Tach is um..ich nasch mal dran... Son Pech da ht einer die Tüten zugeschweißt...
MfG Nobby...
ein Tach is um..ich nasch mal dran... Son Pech da ht einer die Tüten zugeschweißt...
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
- Samba
- Feuertycoon
- Beiträge: 811
- Registriert: So 28. Jul 2013, 14:54
- Wohnort: Itzehoe
Re: Coppa - selbstgemacht
soo,... ich fang jetzt am WE auch mal an dieses Coopa zu machen...
Kann man nun NPS nehmen oder nur normales Salz..
Hab auch keine Stützstrümpfe...kann man normales Kohlrouladengarn nehmen?..
Gruss
Reinhard aus dem Norden
Kann man nun NPS nehmen oder nur normales Salz..
Hab auch keine Stützstrümpfe...kann man normales Kohlrouladengarn nehmen?..
Gruss
Reinhard aus dem Norden
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
von Reinhard
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5616
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Coppa - selbstgemacht
Ich habe NPS genommen, weil ich gerne auf der sicheren Seite bin, und zwar 30gr/kg.
Zum einpacken muß es keine Cutte sein, es gaht auch mit Backpapier.
Beim Abbinden sind Deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Zum einpacken muß es keine Cutte sein, es gaht auch mit Backpapier.
Beim Abbinden sind Deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9394
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: Coppa - selbstgemacht
Frage an die Coppa-Profis:
Wäre das nicht ein idealer Einsatzzweck für diese Dry-Age-Beutel/Schläuche?
Reifeschlauch 22Euro für 5m.
Wäre das nicht ein idealer Einsatzzweck für diese Dry-Age-Beutel/Schläuche?
Reifeschlauch 22Euro für 5m.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Re: Coppa - selbstgemacht
... da war doch was, was ich dieses Jahr noch mal machen wollte ......................... aber nur wannnnn?
Re: Coppa - selbstgemacht
Novum64 hat geschrieben:Frage an die Coppa-Profis:
Wäre das nicht ein idealer Einsatzzweck für diese Dry-Age-Beutel/Schläuche?
Reifeschlauch 22Euro für 5m.
Ich weiß nicht, ob es funktioniert - aber theoretisch müsste es, da die ja durchlässig sind.
Interessieren würds mich auch, da ich mit der Backpapierlösung nicht 100% zufrieden bin.