Coppa - selbstgemacht

Antworten
Benutzeravatar
Wolfgang EG
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2172
Registriert: Sa 8. Feb 2014, 17:17

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Wolfgang EG »

Siggi hat geschrieben: ... Bilder mache ich am Sonntag. :betteln:
Dann ist er vielleicht schon alle ...!?? :pfeifend:

Wolfgang
Es wurde bisher grundsätzlich immer nur die Wahrheit verboten! Friedrich Nietzsche
Feuergerd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2337
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
Wohnort: Dillingen Saar

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Feuergerd »

Hallo Ihr von der Coppa Front,

ich muss Euch einmal ein Lob aussprechen, das gefällt mir auch was Ihr fabriziert habt.

Bei mir macht sich langsam die Abtrocknung bemerkbar, die Verschnürung ist schon lange nicht mehr so fest den Rest der Reifung geht auf den Dachboden.
P1010124.JPG
P1010124.JPG (71.93 KiB) 4635 mal betrachtet
P1010125.JPG
P1010125.JPG (72.41 KiB) 4635 mal betrachtet


Nette Grüße aus dem Saarland
Feuergerd
Diavolo

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Diavolo »

Dieses Mal ist der Coppa teuflisch gut geworden:
20141228_01.JPG
20141228_01.JPG (234.27 KiB) 4626 mal betrachtet
20141228_02.JPG
20141228_02.JPG (283.36 KiB) 4626 mal betrachtet
20141228_03.JPG
20141228_03.JPG (221.49 KiB) 4626 mal betrachtet
:bier:
Börni

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Börni »

Deifi - aber der hat ja schon wieder sooo viel Fett :pfeifend:
Hast Du die Salzmenge diesmal reduziert? oder woran lags?
Diavolo

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Diavolo »

Börni hat geschrieben:Deifi - aber der hat ja schon wieder sooo viel Fett :pfeifend:
Hast Du die Salzmenge diesmal reduziert? oder woran lags?
Der Coppa durfte nur noch 2 Tage im Salzberg ruhen - und die Salzmenge hab ich deutlich reduziert.
Und ja - der hat Fett. Fett ist ein Geschmacksträger... :pfeifend:

:bier:
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2503
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Allerseits,
wenn Siggi seinen Coppa schon angeschnitten hat,und der am gleichen Tag wie meiner gemacht wurde,dann könnte ja auch ich mal...
also mein Coppa fühlt sich schon seit zwei Wochen gleich trocken an..... :frage:
mmmmmmmmmmhhhhhhhhhh......
was meint ihr???
MfG Nobby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9393
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Novum64 »

Fliegenbackjeck hat geschrieben: mmmmmmmmmmhhhhhhhhhh......
was meint ihr???
Versuch macht kluch!
Probieren geht über studieren!

Aber auf jeden Fall: :bilder:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
wursti

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von wursti »

Hallo Nobby
:un: was macht die Coppa cabana Front , immer dran denke .

:bilder:
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5616
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Siggi »

Was soll ich sagen:
Der Coppa ist mal wieder eine Sensation!

Der Schimmel blieb außen auf der Cutte und kam nicht bis zum Coppa, die Gewürzschicht bildete eine natürliche Barriere.
k-002.JPG
k-002.JPG (118.99 KiB) 4597 mal betrachtet
k-003.JPG
k-003.JPG (150.93 KiB) 4597 mal betrachtet
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Benutzeravatar
Samba
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 811
Registriert: So 28. Jul 2013, 14:54
Wohnort: Itzehoe

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Samba »

Siggi hat geschrieben:Was soll ich sagen:
Der Coppa ist mal wieder eine Sensation!

Der Schimmel blieb außen auf der Cutte und kam nicht bis zum Coppa, die Gewürzschicht bildete eine natürliche Barriere.
k-002.JPG
k-003.JPG
Siggi,
der sieht ja total lecker aus...
von meinem ist auch nicht meht viel über..
.Als nächstes will ich mal Schinkenspeck versuchen...
Gruss
Reinhard
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
Antworten

Zurück zu „Schinken“