Coppa - selbstgemacht

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Wolfgang EG
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Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Wolfgang EG »

Wenn nur meiner schon so weit wäre ... :pfeifend: . Eine Frage, Siggi: Bei meinem Coppa ist die Butte außen sehr ledrig und fest geworden. Kann da der Schinken im Inneren noch genügend "atmen" oder besteht die Gefahr, dass er innen fault!?

Wolfgang
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Siggi
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Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Siggi »

Wolfgang EG hat geschrieben:Wenn nur meiner schon so weit wäre ... :pfeifend: . Eine Frage, Siggi: Bei meinem Coppa ist die Butte außen sehr ledrig und fest geworden. Kann da der Schinken im Inneren noch genügend "atmen" oder besteht die Gefahr, dass er innen fault!?

Wolfgang
Wolfgang, die Cutte wird fast so fest wie Leder, solange sie nicht eingefettet ist atmet der Coppa auch noch und verliert Gewicht.
Wiege Ihn heute und nach 2 Tagen nochmal, es werden sicher ein paar Gramm fehlen.
Fühlt er sich schon etwas fester an?
Wenn Du viel zweifelst kannst Du zu Deiner Beruhigung ruhig unten die Spitze abschneiden, dann kannst Du Ihn von innen sehen und auch schon mal probieren.
Er ist höchstens noch etwas zu feucht, aber auf alle fälle schon reif.
Grüße vom Siggi

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Wolfgang EG
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Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Wolfgang EG »

Siggi, danke, dann bin ich beruhigt. Wäre schade, wenn wegen einer Nachlässigkeit alles in die Hosen geht. Er fühlt sich noch relativ weich an, hängt aber auch erst vier Tage ... Anschneiden ...!?? Nö, ich kenne mich. Dann probiere ich den unfertigen Coppa jeden Tag :rofl:

Wolfgang
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Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Siggi »

Wolfgang EG hat geschrieben:, hängt aber auch erst vier Tage
Gott schenke mir Geduld, aber sofort. :rofl:
Grüße vom Siggi

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Börni

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Börni »

Siggi hat geschrieben: Gott schenke mir Geduld, aber sofort. :rofl:
:muah: :muah:


Siggi Dein Coppa sieht ja wieder oberhammermäßig aus :zustimm: :sabbern:
Schade das ich dieses Jahr nicht dazu gekommen bin - und nun ist bis Ostern erst mal Fasten angesagt! :pfeifend:
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Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Allerseits,
ich schneide meinen COPPA heute mal an....mache auch Bildchen,versprochen....
MfG Nobby... :hallo:
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Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Allerseits,
Hier also neues von der Wildschweinwurst und von der Coppafront.... :sabbern: selbst....
Wildsalami
Wildsalami
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Coppa
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P1030187(1).JPG (281.32 KiB) 4550 mal betrachtet
MfG Nobby... :hallo:
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chris

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von chris »

Boahh....mir tropft der Zahn....saugeil... :gut: :respekt:
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Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Allerseits,
@Chris,jou richtig geraten den kann man essen...und frach nich nach Sonnenschein... :gut: eben kam ein Brot von Börni an,das mit coppa belegt,wie Oma immer sagte dünn schneiden,dick belegen... :pfeifend:
MfG Nobby... :hallo:
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Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Novum64 »

Ich sage nichts mehr dazu. Mir fehlen die Worte.
:sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
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