Ofenbleche / Ofenpfannen
Re: Ofenbleche / Ofenpfannen
Wirklich tolle Bräter....aber auch ein stolzer Preis mein lieber Schwan
- Steini
- Administrator
- Beiträge: 14311
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Ofenbleche / Ofenpfannen
Sicher waren die Roste teurer als die Bräter?
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
Re: Ofenbleche / Ofenpfannen
Es gibt ja jetzt hier schon ein paar "Erfahrungswerte" bei der Zubereitung eines Spanferkels im SBO.
Ein paar von euch haben sich für die Wanne noch einen Rost anfertigen lassen, andere haben keinen.
Wie sind eure Erfahrungen damit? Braucht man unbedingt einen oder kann das Schweinderl auch am Boden liegen?
Ein paar von euch haben sich für die Wanne noch einen Rost anfertigen lassen, andere haben keinen.
Wie sind eure Erfahrungen damit? Braucht man unbedingt einen oder kann das Schweinderl auch am Boden liegen?
- DJTMichel
- Feuertycoon
- Beiträge: 3023
- Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
- Wohnort: am Elm
- Kontaktdaten:
Re: Ofenbleche / Ofenpfannen
Hi chris,
meine Nirostawanne hat kein Rost, ebensowenig wie der Schmortopf, welchen ich für normale Dinge gebrauche.
meine Nirostawanne hat kein Rost, ebensowenig wie der Schmortopf, welchen ich für normale Dinge gebrauche.
Gruß
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
Re: Ofenbleche / Ofenpfannen
Hallo Michl,
mich interessiert das Thema auch - heißt, das Schwinderl kann einfach so auf den Bräterboden ohne Roste aufgelegt werden - oder?
mich interessiert das Thema auch - heißt, das Schwinderl kann einfach so auf den Bräterboden ohne Roste aufgelegt werden - oder?
- DJTMichel
- Feuertycoon
- Beiträge: 3023
- Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
- Wohnort: am Elm
- Kontaktdaten:
Re: Ofenbleche / Ofenpfannen
Hi Fabian,
ich behandele den Frili wie jeden anderen Schmorbraten. Er wird angebraten, dann lege ich Gemüse darunter und fülle Wein, Bier oder auch nur Wasser nach. Ich habe vor einiger Zeit hier im Forum darüber berichtet. Aber auch andere Vorgehensweisen werden zu leckeren Speisen führen, ich jedenfalls verzichte auf ein Rost im Bräter.
ich behandele den Frili wie jeden anderen Schmorbraten. Er wird angebraten, dann lege ich Gemüse darunter und fülle Wein, Bier oder auch nur Wasser nach. Ich habe vor einiger Zeit hier im Forum darüber berichtet. Aber auch andere Vorgehensweisen werden zu leckeren Speisen führen, ich jedenfalls verzichte auf ein Rost im Bräter.
Gruß
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5616
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Ofenbleche / Ofenpfannen
Das ist doch mal eine Hausnummer, so viel hat mein ganzer SBO nicht gekostet.Golo hat geschrieben:Tuto kompleto 500 Teuronenhoinersoiner hat geschrieben:unn
quanda Kosta nun endgültig FREI HAUS ???
Aber man sieht den Teilen auch an, dass sie echt edel sind bei einer spitzenmäßigen Verarbeitung.
Ich sach nur: Fiat oder Mercedes!
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.