Klaus, ist das wirklich so? Kaum Geschmacksveränderung durch Senfmehl?Klaus hat geschrieben: ... Senfmehl bindet Wasser + Verändert kaum den Geschmack.....
Wolfgang
Klaus, ist das wirklich so? Kaum Geschmacksveränderung durch Senfmehl?Klaus hat geschrieben: ... Senfmehl bindet Wasser + Verändert kaum den Geschmack.....
Jörg, ich habe sie mit dem Wurstfüller gefüllt, mit der großen Tülle, aber wahrscheinlich zu schnell ...Steini hat geschrieben:Wolfgang, man kann die Leberwurst auch sehr gut mit dem Wurstfüller luftfrei in Gläser bringen.
Nach so einem Einsatz hast du dir Ruhe verdient.Triumph-Meister hat geschrieben: Ich habe etwas mehr produziert...
... Bin nun Platt und werde heute Ruhe halten....
Nicht ganz, wird noch geräuchert jetzt....
So ist es!Wolfgang EG hat geschrieben:Klaus, ist das wirklich so? Kaum Geschmacksveränderung durch Senfmehl?Klaus hat geschrieben: ... Senfmehl bindet Wasser + Verändert kaum den Geschmack.....
Wolfgang
Die Blutwurst mit Trockenblut wird sehr dunkel.....wenn du das nicht möchtest Milch ( Vollmilch ) zum anrühren des Blutpulvers nehmen.Triumph-Meister hat geschrieben:Wolfgng ganz einfach...
1/3 Schwarten
1/3 Speck
1/3 Blut
Je Kilo Masse:
22 g NPS
3 g Pfeffer
3 g Majoran
0,5 g Muskat
Das ist die einfache Hauschlachtrezeptur...
Wenn du mit Blutpulver arbeitest, dann mache so aus 1 Liter Blut und jeweils 1 Kilo Schwarten und Speck, das ist ne mords Sauerei mit den Schwarten, Die werden mit der kleinsten Scheibe gewolft, solltest du gleich etwas "Kesselbrühe" hinterher durchlassen und sofort reinigen!