Das Rezept ist klasse!
Nur ich bin e bissel doof... Hab halt nicht so viel Erfahrung mit Grillen, Kohle Briketts etc.
Los gings ja gestern, da hab ich den "Wild-Rub" gemacht - der ist echt fantastisch! Ich hab´ ihn noch ein bisschen verändert:
20 - 25 Pfefferkörner (schwarz)
10 Pimentkörner
10 Wachholderberen
5 Nelken
10 Korianderkörner
2 TL Liebstöckel (bei mir: Oregano)
3 getr. Lorbeerblätter
2 TL Paprika (edelsüß)
1/2 TL Zimt


Soweit, so gut... bis hierher war noch alles im grünen Bereich.
Heute gings dann ans Schnippeln vom Gemüse - auch noch ok...

Währendessen haben AZK die Kohlbriketts vorgeglüht.
Jetzt sollten die Kaninchenteile scharf angebraten werden - und das war das Problem! Das hat nämlich nicht funktioniert...
Dass der DO seine Zeit braucht, um warm zu werden, war mir klar; aber irgendwann sollte der DO doch mal richtig heiß geworden sein
Wurde er aber nicht, und mehr als auf dem Bild war nicht mit scharf anbraten...

Ich hab dann irgendwann entnervt die Flüssigkeit und das Wurzelgemüse dazu gegeben. Das hatte natürlich zur Folge, dass die Röstaromen gänzlich fehlten... So hat das ganze nicht so wirklich typisch nach Hase bzw. Wild geschmeckt.

Es hat zunächst auch nicht auch nicht wirklich gekocht - irgendwann ist mir aufgefallen, dass die Brekkis unter dem DO ausgegangen waren.
Ich habe ja eine Petromax ft 6 und von diesem Problem schon hin und wieder gelesen
War dennoch essbar


