So heute war es so weit, ich hab den DOpf eingeweiht. Es gab Spareribs.
Allerdings nur für zwei Personen, das sieht in dem 12 Liter Teil natürlich etwas verloren aus
Das Fleisch war nach 2,5 Stunden butterzart und hat sich von allein von den Knochen gelöst und das Aroma aus dem Gußteil ist einzigartig.
Das einzige Problem war eben die geringe Masse im Dopf, dadurch hat sich etwas zu wenig Flüssigkeit gebildet und an den unbedeckten Stellen ist er etwas angebrannt. Ich hab ihn aber problemlos reinigen können.
Hier mal ein paar Bildchen:
Knochentopf-Spareribs
- Novum64
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Re: Knochentopf-Spareribs
Das sieht prima aus, Chris.
Schichtfleisch mal anders.
Schichtfleisch mal anders.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
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Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Re: Knochentopf-Spareribs
Legga schaut das aus Chris!
Ich komme an Holz billiger ran als an diese Briketts ... von daher DOpfe ich meistens im SBO - aber das schrub ich ja schon in dem anderen Faden
Ich komme an Holz billiger ran als an diese Briketts ... von daher DOpfe ich meistens im SBO - aber das schrub ich ja schon in dem anderen Faden