Knochentopf-Spareribs

Alles rund um den universellen Gusstopf
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chris

Knochentopf-Spareribs

Beitrag von chris »

So heute war es so weit, ich hab den DOpf eingeweiht. Es gab Spareribs.
Allerdings nur für zwei Personen, das sieht in dem 12 Liter Teil natürlich etwas verloren aus :hihi:
Das Fleisch war nach 2,5 Stunden butterzart und hat sich von allein von den Knochen gelöst und das Aroma aus dem Gußteil ist einzigartig.
Das einzige Problem war eben die geringe Masse im Dopf, dadurch hat sich etwas zu wenig Flüssigkeit gebildet und an den unbedeckten Stellen ist er etwas angebrannt. Ich hab ihn aber problemlos reinigen können.
Hier mal ein paar Bildchen:
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Regenschutz :-))
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Novum64
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Re: Knochentopf-Spareribs

Beitrag von Novum64 »

Das sieht prima aus, Chris.
Schichtfleisch mal anders. :rofl:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Börni

Re: Knochentopf-Spareribs

Beitrag von Börni »

Legga schaut das aus Chris!
Ich komme an Holz billiger ran als an diese Briketts ... von daher DOpfe ich meistens im SBO - aber das schrub ich ja schon in dem anderen Faden :D
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