hi,
wenn ich vermiculite platten als Isolierung nehme,
wie Dick müssen die denn sein.
Muss da auch 60mm nehmen oder reichen da 30mm.
Was meint ihr zum Backraumboden:
60mm oder 40mm?
Isolierung und Bodendicke
Re: Isolierung und Bodendicke
Hallo Toto,
gute Frage.
Ich habe das 30er Material verbaut und muß sagen, es klappt sehr gut, nach ca. 3 Stunden backen ist der Boden von Unten noch anfassbar warm.
Viele Grüße
Torsten
gute Frage.
Ich habe das 30er Material verbaut und muß sagen, es klappt sehr gut, nach ca. 3 Stunden backen ist der Boden von Unten noch anfassbar warm.
Viele Grüße
Torsten
Re: Isolierung und Bodendicke
Hi,DausBackofen2014 hat geschrieben:Hallo Toto,
gute Frage.
Ich habe das 30er Material verbaut und muß sagen, es klappt sehr gut, nach ca. 3 Stunden backen ist der Boden von Unten noch anfassbar warm.
Viele Grüße
Torsten
Was meinst du mit 30er Material Isolierung oder Steine.
Welche Isolierung hast du genommen, welche Stein?