Pizza

Alles was man sonst noch im Steinbackofen zubereiten kann
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9393
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: Pizza

Beitrag von Novum64 »

drea1968 hat geschrieben:Also ich hatte jetzt 175 g....das war optimal..größer würden sie nicht mehr auf die Schaufel passen...

Das sollt ich mir jetzt nur noch irgendwo aufschreiben... :pfeifend: :pfeifend:
Kratz´ es doch in die Schaufel. :pfeifend:
:rofl: :rofl:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2503
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Pizza

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Allerseits,
ich reiss ein Stück aus dem Teig,etwa faustgross,klopp dat platt( :rofl: ), lech druff und rein in die Kiste. Und wenn der Boden kurz vor Kernschmelze is is er gerade warm genug, da der Teig dadurch schön knusprig wird ,während der Belag noch schön saftig ist, der Käse blubbert noch so ein bisken,wenns auf den Tisch kommt die Tomate schön smakelig....mjam mjam...so wie heute abend beim Gründungstreffen...smörebröd smörebröd ramtamtamtam... :rofl:
MfG Nobby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14308
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Pizza

Beitrag von Steini »

Wir haben uns auf 250 Gramm eingependelt.
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
Powerschwabe

Re: Pizza

Beitrag von Powerschwabe »

Hallo Steini,
kann man übrige Teigkugeln eigentlich einfrieren??

mfg
Klaus
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14308
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Pizza

Beitrag von Steini »

Powerschwabe hat geschrieben:Hallo Steini,
kann man übrige Teigkugeln eigentlich einfrieren??

mfg
Klaus
Ja, ohne Probleme.
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
Antworten

Zurück zu „Sonstige Rezeptideen rund um den Steinbackofen“