Jetzt gibbet Bilder von der geilen Wurstaktion!
Der Beginn, neun Bauchseiten kommen in die Küche und werden wolfgerecht zerlegt.
Wobei uns Cheffe zeigt in welchem Winkel das Messer beim Entschwarten gehalten wird bzw. wie es fachgerecht zerlegt wird.
- k-001.JPG (120.99 KiB) 5520 mal betrachtet
- k-002.JPG (105.96 KiB) 5520 mal betrachtet
- k-003.JPG (136.86 KiB) 5520 mal betrachtet
Die Gewürzmischfraktion in Ihrer Ecke!
- k-005.JPG (95.83 KiB) 5520 mal betrachtet
Abfüllen der Pfefferbeißer, nein, auch wenn es so aussieht, der Herr im blauen Hemd hat nicht alles alleine gemacht!
Für Insider:
Der Beweiß!
- k-004.JPG (174.24 KiB) 5520 mal betrachtet
Voller Einsatz am Cutter!
- k-006.JPG (96.67 KiB) 5520 mal betrachtet
- k-008.JPG (122.78 KiB) 5520 mal betrachtet
Das Fleisch für die Leberwurst wird vorgebrüht.
- k-007.JPG (92.89 KiB) 5520 mal betrachtet
Nach so einem Einsatz ist Mann natürlich erschöpft!
- k-011.JPG (83.32 KiB) 5520 mal betrachtet
Die Lyoner bei der Herstellung und beim Brühen im Konvektomaten bei 78°.
- k-009.JPG (96.41 KiB) 5520 mal betrachtet
- k-010.JPG (141.96 KiB) 5520 mal betrachtet
Teewurst beim Abbinden!
- k-012.JPG (99.39 KiB) 5520 mal betrachtet
Die Lyoner zu Hause im Rauch.
- k-014.JPG (50.29 KiB) 5520 mal betrachtet
Von der Leberwurst habe ich gar keine Bilder stelle ich gerade fest, aber der Nobby hat ja auch noch Bilder gemacht, und ich glaube Dieter auch.