Nobbys erster Coppa unter Siggis Anleitung...
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Re: Nobbys erster Coppa unter Siggis Anleitung...
Hallöchen Dieter,
Tuch drum rum. Luft kann rein und raus,Fiecher aber nich...Kissenbezug oder so was...
MfG Nobby...
Tuch drum rum. Luft kann rein und raus,Fiecher aber nich...Kissenbezug oder so was...
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Re: Nobbys erster Coppa unter Siggis Anleitung...
Hallo Nobby
Auf die einfachsten Sachen kommt man meistens nicht .
Hm , wer muss jetzt heute Abend ohne Kopfkissen schlafen .
Muss ich mal sehen wann die Nachbar Waschtag haben ......
Auf die einfachsten Sachen kommt man meistens nicht .
Hm , wer muss jetzt heute Abend ohne Kopfkissen schlafen .
Muss ich mal sehen wann die Nachbar Waschtag haben ......
Re: Nobbys erster Coppa unter Siggis Anleitung...
wursti hat geschrieben: Muss ich mal sehen wann die Nachbar Waschtag haben ......
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Re: Nobbys erster Coppa unter Siggis Anleitung...
Hallöchen Allerseits,
es is mal wieder so weit ,nur das Wetter weis es anscheinend noch nicht. Warum muß die Scheiße mdenn vor Weihnachten immer gleich so warm werden Kann gar nicht so viel essen wie ich kotzen könnte.... den letzten Bacuhspeck hab ich auch an die Maden verfüttert,die waren allerdings sooo groß da hatte ich als alter Madenfischer jede Menge Schbass dran Denn zwischenzeitlich stiegen die Temperaturen innerhalb von 3 Tagen um fast 15°, von knapp 3 auf 18° Damit waren die Fliegen schneller als ich.... Und die Maden in echt : wie die Maden im Schbeck
Mal sehen obs diesmal klappt....Den Räucherlachs habe ich mir schon abgeschminkt,es ist einfach zu warm.....Ich brau Bier...
MfG Nobby...
es is mal wieder so weit ,nur das Wetter weis es anscheinend noch nicht. Warum muß die Scheiße mdenn vor Weihnachten immer gleich so warm werden Kann gar nicht so viel essen wie ich kotzen könnte.... den letzten Bacuhspeck hab ich auch an die Maden verfüttert,die waren allerdings sooo groß da hatte ich als alter Madenfischer jede Menge Schbass dran Denn zwischenzeitlich stiegen die Temperaturen innerhalb von 3 Tagen um fast 15°, von knapp 3 auf 18° Damit waren die Fliegen schneller als ich.... Und die Maden in echt : wie die Maden im Schbeck
Mal sehen obs diesmal klappt....Den Räucherlachs habe ich mir schon abgeschminkt,es ist einfach zu warm.....Ich brau Bier...
MfG Nobby...
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- Rene
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Re: Nobbys erster Coppa unter Siggis Anleitung...
Hallo Nobby
Wenn Du mit den Fliegen Ärger hast bau Dir doch aus Fliegengase aus Metall einen Kasten wo Du den Speck zum trocknen hängen kannst.
Das habe ich mir auch schon überlegt das ich das in meinen Dach vom Grill einbauen wenn ich alles fertig habe.
Gruß Rene
Wenn Du mit den Fliegen Ärger hast bau Dir doch aus Fliegengase aus Metall einen Kasten wo Du den Speck zum trocknen hängen kannst.
Das habe ich mir auch schon überlegt das ich das in meinen Dach vom Grill einbauen wenn ich alles fertig habe.
Gruß Rene
Fange nur DAS was du auch Essen kannst !!!
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Re: Nobbys erster Coppa unter Siggis Anleitung...
Hallöchen Rene,
das mag sein das die Fliegen dann nicht an den Schbeck ran kommen,aaaaber es sind dann immer noch 20 °
Einfacher wäre es ,dass Wetter würde sich an die Jahreszeit halten,dann gäbe es im Moment gar keine Fliegen
MfG Nobby...
das mag sein das die Fliegen dann nicht an den Schbeck ran kommen,aaaaber es sind dann immer noch 20 °
Einfacher wäre es ,dass Wetter würde sich an die Jahreszeit halten,dann gäbe es im Moment gar keine Fliegen
MfG Nobby...
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- Siggi
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Re: Nobbys erster Coppa unter Siggis Anleitung...
Da hast Du vollkommen recht Nobby, was nutzt es wenn ich die Fliegen abhalte, aber das Fleisch anfängt zu stinken....Fliegenbackjeck hat geschrieben:Hallöchen Rene,
das mag sein das die Fliegen dann nicht an den Schbeck ran kommen,aaaaber es sind dann immer noch 20 °
Einfacher wäre es ,dass Wetter würde sich an die Jahreszeit halten,dann gäbe es im Moment gar keine Fliegen
MfG Nobby...
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
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Re: Nobbys erster Coppa unter Siggis Anleitung...
Hallo Nobby,
dann stell doch um auf Fliegenfischen.
Du hast die Fliegen los, ordentlich Fisch auf dem Teller und der Speck ist auch gerettet!
dann stell doch um auf Fliegenfischen.
Du hast die Fliegen los, ordentlich Fisch auf dem Teller und der Speck ist auch gerettet!
- Fliegenbackjeck
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Re: Nobbys erster Coppa unter Siggis Anleitung...
Hallöchen Allerseits,
FF mache ich doch schon , aber mit künstlichen Fliegen...Mit echten jeeet dat doch jar nicht...Aber desterwegen wird es einfach auch nicht kälter...
MfG Nobby...
FF mache ich doch schon , aber mit künstlichen Fliegen...Mit echten jeeet dat doch jar nicht...Aber desterwegen wird es einfach auch nicht kälter...
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
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Re: Nobbys erster Coppa unter Siggis Anleitung...
Hollöchen Nobby,
da jibett es eins auswandern oder in den Süden ziehen konstante Temperatur von 5 -10 Grad in meiner Vorratskammer
und im Kühlschrank . Heute wieder Alpensicht , es könnte noch kälter werden.
Der Kühlschrank ist voll mit Pökelware das Rauchfass ist auch fast fertig, da muss ich noch Bilder machen , wie Gott in Südbaden ,
gell Curt.
Viele Grüße aus dem Süden , wo Milch und Honig fliest, wo es auch noch Schwarzwälder Schinken und feinen Schnaps gibt und wenn es uns zu Kalt
ist machen wir es wie die Vögel und auf den Weg in den Süden, Hochrheinbahner Gerd
da jibett es eins auswandern oder in den Süden ziehen konstante Temperatur von 5 -10 Grad in meiner Vorratskammer
und im Kühlschrank . Heute wieder Alpensicht , es könnte noch kälter werden.
Der Kühlschrank ist voll mit Pökelware das Rauchfass ist auch fast fertig, da muss ich noch Bilder machen , wie Gott in Südbaden ,
gell Curt.
Viele Grüße aus dem Süden , wo Milch und Honig fliest, wo es auch noch Schwarzwälder Schinken und feinen Schnaps gibt und wenn es uns zu Kalt
ist machen wir es wie die Vögel und auf den Weg in den Süden, Hochrheinbahner Gerd