Hallo das kann ich auch bestätigen. Ist ein sehr strukturiertes Familienunternehmen. Kann man nur empfehlen. Ich schau mir auch die Selbstbauten an. Hätte ich vielleicht auch in Betracht gezogen. Aufgrund keiner Erfahrungen und chronischen Zeitmangel habe ich diese Variante vorgezogen.
HBO ist heute schon seit Mittag in Betrieb. Das zweite mal. Wir üben noch. War aber alles gut und nicht verbrannt. Erst gab's Pizza, dann wurden verschiedene Brote gebacken und jetzt ist der Hefezopf fertig. Macht schon Spaß.
Schönen Abend noch. Gruß Martin
Geeignete Schamottsteine für einen Holzhofen
Alles was vor dem Bau eines Steinbackofens zu berücksichtigen ist
Zurück zu „Allgemeine Fragen zur Planung des Steinbackofens“
Gehe zu
- Rund um das Steinbackofenforum
- ↳ Allgemeines zur Nutzung des Forums
- ↳ Ankündigungen
- ↳ Gewinnspiel, Quiz und Co.
- ↳ Wurstfüller-Gewinnspiel - November 2012
- ↳ Kutter-Gewinnspiel - September 2012
- Alles rund um den Steinbackofenfreund
- ↳ Uservorstellungen
- ↳ Wir gratulieren zum Geburtstag
- ↳ Steinbackofen-Projekte
- Steinbackofenbau und -technik
- ↳ Allgemeine Fragen zur Planung des Steinbackofens
- ↳ Funktionsprinzip des Steinbackofens
- ↳ Alles rund um den Bau eines Steinbackofens
- ↳ Ofenzubehör und -hilfsmittel
- Steinbackofenbetrieb und -nutzung
- ↳ Befeuerung eines Steinbackofens
- ↳ Backvorgänge im Steinbackofen
- Rezeptecke
- ↳ Backrezepte
- ↳ Bezugsquellen
- ↳ BROTBACKKURS
- ↳ OBM - Online Baking Meeting
- ↳ Braten im Steinbackofen
- ↳ Wildspezialitäten
- ↳ Sonstige Rezeptideen rund um den Steinbackofen
- ↳ Gewürze
- ↳ Buch- und Linktipps
- ↳ OCM-Online Cooking Meeting
- ↳ Rezeptekaleidoskop
- ↳ Küchentipps und -tricks
- ↳ Speiseeis
- ↳ Saucen, Dips & Co.
- ↳ Eingemachtes
- ↳ Rezeptdatenbank
- ↳ Torten, Kuchen, Gebäcke ...
- ↳ Tapas - Antipasti - Fingerfood
- Alles rund ums Bier brauen
- ↳ Bier brauen mit Extrakt
- ↳ Bier brauen aus Maische
- ↳ Brauzubehör
- Getränke
- ↳ Wein, Schnaps, Likör und Co.
- ↳ Cocktailbar
- ↳ Wein-Humidor®
- Räuchern und Wursten
- ↳ Räuchern
- ↳ Schinken
- ↳ Wursten
- ↳ Fleisch
- Käseecke
- ↳ Käse selbst herstellen
- Outdoor-Cooking
- ↳ Dutch-Oven
- Grillen
- ↳ Flachgrillen
- ↳ Spezielle Grillverfahren
- Steinbackofen-Talk
- ↳ Offline-Treffen
- ↳ 1. BOT - 2011 (Saarland)
- ↳ 1. BOT - 2011 (Saarland) - Teilnehmerforum
- ↳ 2. BOT - 2012 (Nordrhein-Westfalen)
- ↳ 2. BOT - 2012 (Nordrhein-Westfalen) - Teilnehmerforum
- ↳ 3. BOT - 2014 (Bayern)
- ↳ 6. BOT - 2017 (Nordrhein-Westfalen)
- ↳ 6. BOT - 2017 (Nordrhein-Westfalen) - Teilnehmerforum
- ↳ 7. BOT - 2018 (Baden Württemberg)
- ↳ 7. BOT - 2018 (Baden-Württemberg) - Teilnehmerforum
- ↳ Off-Topic
- ↳ Tauschbörse
- ↳ Kleinanzeigen
- ↳ Hobbykeller
- ↳ Plattenteller
- ↳ Plauderecke
- ↳ Computerclub
- ↳ Forenprojekte
- ↳ Humorvolles
- Garten-Forum
- ↳ Hobbygärtner-Talk
- ↳ Pilzzucht
- ↳ Hobby-Imkerei
- ↳ Nutz- und Kleintierhaltung
- Testforum