Aufschneider...
Re: Aufschneider...
Hallo,
ja mit ner Bizerba geht das perfekt, kann ich auch nur bestätigen...
Vorher: Nach der Bizerba...
ja mit ner Bizerba geht das perfekt, kann ich auch nur bestätigen...
Vorher: Nach der Bizerba...
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9393
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: Aufschneider...
Da ist aber ein deutlicher Schwund zu erkennen. Hat das die Bizerba geschluckt?Triumph-Meister hat geschrieben:Hallo,
ja mit ner Bizerba geht das perfekt, kann ich auch nur bestätigen...
Vorher: Nach der Bizerba...
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Re: Aufschneider...
Kommt vor Martin... was glaubst du was es immer für einen "Räucherverlust" gibt...
Hab noch Knackwürstchen gemacht...
Hab noch Knackwürstchen gemacht...
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2503
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Aufschneider...
Hallöchen Börni,
hab dir eins aufs Handy geschickt. Ist im Moment leider das einzige was ich habe. Aber es waren immer 15 Scheiben und die lagen nahezu immer zwischen 105-110 gr! Goil...
MfG Nobby...
hab dir eins aufs Handy geschickt. Ist im Moment leider das einzige was ich habe. Aber es waren immer 15 Scheiben und die lagen nahezu immer zwischen 105-110 gr! Goil...
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Re: Aufschneider...
Novum64 hat geschrieben: Da ist aber ein deutlicher Schwund zu erkennen. Hat das die Bizerba geschluckt?
Re: Aufschneider...
Hallo,
also es ist garnicht einfach den Anfang vom Schinken zu schneiden! Da müssen erst mal ein paar Scheiben ab, damit es gut aussieht!!
Und das Ende vom Schinken geht auch nicht gut zu schneiden...
Daher ist nur ein sehr kleines Stück in der Mitte zu verwenden!!!
Wer eine Bizerbe hat kennt das....
also es ist garnicht einfach den Anfang vom Schinken zu schneiden! Da müssen erst mal ein paar Scheiben ab, damit es gut aussieht!!
Und das Ende vom Schinken geht auch nicht gut zu schneiden...
Daher ist nur ein sehr kleines Stück in der Mitte zu verwenden!!!
Wer eine Bizerbe hat kennt das....
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9393
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: Aufschneider...
Alles Ausreden, Norbert. Gibs zu, das ist in den Bediener der Maschine gewandert.
Der Naschfaktor ist schon sehr hoch bei solchen "Arbeiten".
Wie nannte Siggi das Problem mal? Homo probierikus.
Der Naschfaktor ist schon sehr hoch bei solchen "Arbeiten".
Wie nannte Siggi das Problem mal? Homo probierikus.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
- JohnDooe
- Feuertycoon
- Beiträge: 819
- Registriert: Mi 8. Apr 2015, 12:17
Re: Aufschneider...
Triumph-Meister hat geschrieben:Hallo,
also es ist garnicht einfach den Anfang vom Schinken zu schneiden! Da müssen erst mal ein paar Scheiben ab, damit es gut aussieht!!
Und das Ende vom Schinken geht auch nicht gut zu schneiden...
Daher ist nur ein sehr kleines Stück in der Mitte zu verwenden!!!
Wer eine Bizerbe hat kennt das....
Wem sagst Du das.......
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2503
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Aufschneider...
Hallöchen Allerseits,
mir ist eine Bizerba VS 5 zugelaufen. Erst gibts JAHRELANG nix und dann plötzlich 2 innerhalb eines Monats....
Die bräuchte wahrscheinlich ein neues zu Hause....
Motor läuft,Schneide sieht echt topp aus,hat ein wenig Staub angesetzt. Müsste mal gefettet werden. Ansonsten keine bekannten Probleme....Werde versuchen die für 250 zu bekommen,eigentlich will er 300 haben,Nachbar meiner Mutter...
Interessenten???
MfG Nobby...
mir ist eine Bizerba VS 5 zugelaufen. Erst gibts JAHRELANG nix und dann plötzlich 2 innerhalb eines Monats....
Die bräuchte wahrscheinlich ein neues zu Hause....
Motor läuft,Schneide sieht echt topp aus,hat ein wenig Staub angesetzt. Müsste mal gefettet werden. Ansonsten keine bekannten Probleme....Werde versuchen die für 250 zu bekommen,eigentlich will er 300 haben,Nachbar meiner Mutter...
Interessenten???
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2503
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Aufschneider...
... Na dann geht dat Dingen zum Schrott...Ne Bizerba VS 5!!! Wat geht es uns juut...
MfG Nobby...
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....