Gefüllte Champingons

Alles was man sonst noch im Steinbackofen zubereiten kann
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14328
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Gefüllte Champingons

Beitrag von Steini »

Ottis Eicher hat geschrieben:... man sollte sich überlegen, ob nicht ein Tunnelofen reicht.
Diese Pilze sehen Klasse aus.
Mit den Bildern kommt aber nicht das Flair der Zubereitung rüber.
Du glaubst gar nicht, wie toll das beim Zubereiten duftet.
Kochen am und im Feuer ist schon eine Liga für sich.

LG, Steini
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Tunnelofen

Re: Gefüllte Champingons

Beitrag von Tunnelofen »

Steini hat geschrieben:
Ottis Eicher hat geschrieben:... man sollte sich überlegen, ob nicht ein Tunnelofen reicht.
Diese Pilze sehen Klasse aus.
Mit den Bildern kommt aber nicht das Flair der Zubereitung rüber.
Du glaubst gar nicht, wie toll das beim Zubereiten duftet.
Kochen am und im Feuer ist schon eine Liga für sich.

LG, Steini

Aber eine schöne Liga und Steine hat recht, der Duft beim Kochen ist schon ein Genuß.
Antworten

Zurück zu „Sonstige Rezeptideen rund um den Steinbackofen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste