Seite 2 von 2
Re: Räuchermehl
Verfasst: Fr 28. Dez 2012, 17:13
von Holli
chris hat geschrieben:Hab grad gesehen dass es verschiedene Körnungen beim Räuchermehl gibt. Welche verwendet ihr ?
Type 500/1000
Das ist das feinste Räuchermehl das es gibt.
Für den Sparbrand braucht man dieses feine Räuchermehl.
Die gröberen Sorten gehen im Sparbrand aus.
Re: Räuchermehl
Verfasst: Fr 28. Dez 2012, 17:44
von chris
Alles klar
Re: Räuchermehl
Verfasst: Fr 28. Dez 2012, 17:59
von Bernd
Steini hat geschrieben:Bernd hat geschrieben:ich mehme das vom Hobbywurster ...
Kann ich das auch bekommen?
Hallo Steini,
neee kanst du nich
Re: Räuchermehl
Verfasst: Fr 28. Dez 2012, 18:00
von Steini
Re: Räuchermehl
Verfasst: Fr 28. Dez 2012, 18:06
von Bernd
wenn Du mir verrätst wie lange die Schinken Nüsse im Vacuum haltbar sind
schicke ich Dir eine Postkarte voll mit Räuchermehl a la Hobbywurster.
in Erfurcht Bernd
Re: Räuchermehl
Verfasst: Fr 28. Dez 2012, 18:08
von Steini
Bernd hat geschrieben:
wenn Du mir verrätst wie lange die Schinken Nüsse im Vacuum haltbar sind
schicke ich Dir eine Postkarte voll mit Räuchermehl a la Hobbywurster.
in Erfurcht Bernd
... bei kühler Lagerung mind. 1 Jahr.
Re: Räuchermehl
Verfasst: Fr 28. Dez 2012, 18:27
von Bernd
Danke Steini,
Die Postkarte ist unterwegs.
Gruß Bernd
Re: Räuchermehl
Verfasst: Fr 28. Dez 2012, 19:05
von Stone Forno
Bernd hat geschrieben:Danke Steini,
Die Postkarte ist unterwegs.
Gruß Bernd
Han ihr Drogen geholt , ich Lach mich weg
Typisch Beeeernd
Unser gudder
Re: Räuchermehl
Verfasst: Sa 29. Dez 2012, 16:08
von MikeD
chris hat geschrieben:Hallo Männers,
hat jemand aus der Räucherzunft einen Tip für mich wo man am besten sein Räuchermehl ordert
Hallo Chris,
Hallo Leute,
Mein erster Rauch
Schinken und Bauch
Sägemehl hab ich im Sägwerk geholt kostete nichts, 2 Müllbeutel voll.
Mein erster versuch mit Räucherschinken und gut gelungen. 7 Tage geräuchert heute Foto gemacht und rausgeholt.
Bauch gleich mal getestet schmeckt sehr gut.
Gruß Mike
- schi2012klein.jpg (73.88 KiB) 6204 mal betrachtet
Re: Räuchermehl
Verfasst: Sa 29. Dez 2012, 16:59
von Iceman
Ich finde den Schinken ziemlich dunkel, aber wenn's schmeckt ist's