Holzpin im Ars.....!
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5616
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Holzpin im Ars.....!
Die Eisensstäbe mit den angeschweißten Haltern habe ich noch.
Die kann gerne jemand haben.
Die kann gerne jemand haben.
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9396
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: Holzpin im Ars.....!
Servus Siggi,
1. Eine ganze Sau unter Flachgrillen einstellen nenne ich understatement
2. Wäre ich unter den Gästen gewesen wäre der Kopf gegessen.
3. Einfach eine geniale Lösung
1. Eine ganze Sau unter Flachgrillen einstellen nenne ich understatement
2. Wäre ich unter den Gästen gewesen wäre der Kopf gegessen.
3. Einfach eine geniale Lösung
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
- Samba
- Feuertycoon
- Beiträge: 811
- Registriert: So 28. Jul 2013, 14:54
- Wohnort: Itzehoe
Re: Holzpin im Ars.....!
Man Siggi das ist ja ein Mordstier...sieht lecker aus..
Gruss
Reinhard
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
von Reinhard
Re: Holzpin im Ars.....!
Klasse Sigi,
So habe ich dich auch kennengelernte:
Ehrlich
Geradlinig
Einfach aber genial
So wie die Aktion auf den Bildern!
Aber sag mal...auf den Bildern hast du irgendwie Ähnlichkeit mit Jo Cocker
So habe ich dich auch kennengelernte:
Ehrlich
Geradlinig
Einfach aber genial
So wie die Aktion auf den Bildern!
Aber sag mal...auf den Bildern hast du irgendwie Ähnlichkeit mit Jo Cocker
- Hochrheinbahner
- Feuertycoon
- Beiträge: 2094
- Registriert: Do 9. Jun 2011, 19:18
- Wohnort: Murg
Re: Holzpin im Ars.....!
Hallo Siggi,
klasse Arbeit , sieht auch sauber aus. Für wieviel Personen war das Mahl? Ich war mal dabei als ein Schwein mit 9o Kg gegrillt wurde, war fūr ca 80 Personen und war noch viel übrig. Der Grill war ein sebstgemachter mit Antrieb , leider sind keine Bilder vorhanden, ist auch schon 40 Jahre her. Der Grillmeister hat dem Schwein soviel Bier gregeben und war nachher stockbesoffen , aber hat supper geschmeckt.
Viele Grüße vom Hochrheinbahner Gerd
klasse Arbeit , sieht auch sauber aus. Für wieviel Personen war das Mahl? Ich war mal dabei als ein Schwein mit 9o Kg gegrillt wurde, war fūr ca 80 Personen und war noch viel übrig. Der Grill war ein sebstgemachter mit Antrieb , leider sind keine Bilder vorhanden, ist auch schon 40 Jahre her. Der Grillmeister hat dem Schwein soviel Bier gregeben und war nachher stockbesoffen , aber hat supper geschmeckt.
Viele Grüße vom Hochrheinbahner Gerd
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5616
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Holzpin im Ars.....!
Die Einkünfte unterscheiden mich vom Jo!Backfuzi hat geschrieben:Klasse Sigi,
So habe ich dich auch kennengelernte:
Ehrlich
Geradlinig
Einfach aber genial
So wie die Aktion auf den Bildern!
Aber sag mal...auf den Bildern hast du irgendwie Ähnlichkeit mit Jo Cocker
Hallo Gerd
Das habe ich für ca. 40 Personen gemacht und einige habe sich noch etwas mitgenommen.
Ist schon eine Menge Fleisch an so einem Tier.
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Re: Holzpin im Ars.....!
Sensationell !!
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 796
- Registriert: Mi 23. Okt 2013, 19:36
Re: Holzpin im Ars.....!
Siggi,
bin eben auf den Beitrag gestoßen.
Saubere Sach.
Wie oft drehst du den die Sau auf dem Stock?
und wie lang war die den so drauf?
bin eben auf den Beitrag gestoßen.
Saubere Sach.
Wie oft drehst du den die Sau auf dem Stock?
und wie lang war die den so drauf?
Gruß
Michael IV.
Michael IV.
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5616
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Holzpin im Ars.....!
Ich drehe sie dann ein Stück weiter, wenn sie etwas Farbe bekommt und allmählich wird es insgesamt brauner und knuspriger, so ca. alle 15-30 min.MichaelDerVierte hat geschrieben:Siggi,
bin eben auf den Beitrag gestoßen.
Saubere Sach.
Wie oft drehst du den die Sau auf dem Stock?
und wie lang war die den so drauf?
So 5 Std. waren es sicher, ich mach es auch immer langsam bei kleiner Hitze, weil ich kein Stück Kohle erzeugen will quasi "Niedrigtemperaturgaren".
Viel wichtiger ist, dass Du den Rücken stabilisierst. Ich nehme dazu ein Flacheisen, bohre alle 15cm ein 5mm Loch herein, lege es auf den Rücken der Sau und schraube Spaxschrauben durch das Eisen, durch die Wirbel bis in den Holzpin. Daburch kann der Rücken nicht durchbrechen, das ist mir nämlich bei meinem ersten Schwein passiert.
Wenn es gar wird halten die Sehnen und Muskeln nicht mehr das Gewicht des Fleisches aus.
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 796
- Registriert: Mi 23. Okt 2013, 19:36
Re: Holzpin im Ars.....!
Jetzt hab ich das Flacheisen gefundenSiggi hat geschrieben:Ich drehe sie dann ein Stück weiter, wenn sie etwas Farbe bekommt und allmählich wird es insgesamt brauner und knuspriger, so ca. alle 15-30 min.
So 5 Std. waren es sicher, ich mach es auch immer langsam bei kleiner Hitze, weil ich kein Stück Kohle erzeugen will quasi "Niedrigtemperaturgaren".
Viel wichtiger ist, dass Du den Rücken stabilisierst. Ich nehme dazu ein Flacheisen, bohre alle 15cm ein 5mm Loch herein, lege es auf den Rücken der Sau und schraube Spaxschrauben durch das Eisen, durch die Wirbel bis in den Holzpin. Daburch kann der Rücken nicht durchbrechen, das ist mir nämlich bei meinem ersten Schwein passiert.
Wenn es gar wird halten die Sehnen und Muskeln nicht mehr das Gewicht des Fleisches aus.
einfache Lösung
Machst du eig. immer noch Schweinchen mit Stock im Ars..?
Seit Erstellung des Themas ist ja schon eine Zeit vergangen
Gruß
Michael IV.
Michael IV.