Richard,Backfuzi hat geschrieben:Hallo Hardy,
musst du immer so große Mengen bestellen, wenn du nur für 2-4 Personen bäckst? Ich würde hier auf kleinere Mengen umsteigen![]()
ich muß leider bunkern und mir mein Mehl von Deutschland mitbringen. Hier in Spanien oder Südfrankreich bekomme ich nur Mehle, mit denen man auch nur das backen kann was es hier gibt.
Also Roggenvollkorn oder Mehle jehnseits von Eden also über 1000 gibt es auch nicht und die Bezeichnungen sind völlig anders als bei uns.
Ja und wenn ich hier 5 Monate bin, dann brauche ich ja schon mal was. Zumal ich mittlerweile für meine Nachbarn mitbacke.
Dafür gibt es hier klassiche Pizzamehle, Mehl für Brioche und weitere Spezialitäten. Es lohnt sich vielleicht ein kleinerer Reimport.
Von einem Kumpel habe ich Plastikeimer mit dichtem Deckel bekommen (30ltr. Eimer) da geht gut was rein. Das ist nun in Ordnung in Spanien.


