Noch zwei Bilder von Pizzis

Hier können sich neue Forenmitglieder kurz vorstellen
Farmer3s

Re: Noch zwei Bilder von Pizzis

Beitrag von Farmer3s »

Hallo Kobe,

das sieht ja richtig super aus bei Dir!!! :respekt: Klasse Arbeit! Das passt zusammen, ist total mein Geschmack. Mach weiter so! :gut:

Viele Grüße
Jörn
Benutzeravatar
Spätzünder
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 681
Registriert: So 18. Mär 2012, 17:49
Kontaktdaten:

Re: Noch zwei Bilder von Pizzis

Beitrag von Spätzünder »

hallo pizzi :drink1:
DAS HAT WAS :respekt:
lg spätzünder :dog:
Benutzeravatar
ar1
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 825
Registriert: Do 8. Nov 2012, 22:17

Re: Noch zwei Bilder von Pizzis

Beitrag von ar1 »

Da hast du Recht, vor Kindern ist nichts sicher!

Und was man nicht im Netz alles findet.
Ein anderes Forum verwies an ein altes Buch, aber dies ist ja nur rein informativ:

Vom Fischreiher ist nur die Brust brauchbar und sehr wohlschmeckend,
das übrige tranig. Man bestreut die Brust bei der Zubereitung mit
dem nötigen Salz, legt sie in reichlich Butter und brät sie bei
öfterem Begießen und späterem Hinzutun von einer Tasse Sahne bei
mäßigem Feuer weich und gelb. Die Sauce wird wie beim Hasenbraten
gemacht. Ein geputzter und ausgenommener Reiher kann aber auch mit
Wasser und Essig überkocht werden, wonach der Sud allerdings
weggeschüttet werden muss, damit sich der unangenehme Geschmack
verliert. Danach bereitet man den Reiher wie eine Wildente und
säuert die Sauce mit Zitronensaft. Derselbe wird als Fastenspeise
serviert.

:kochen:
Gruß

Adrian

_________________________________________________________
Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst da eh nicht lebend raus!
Antworten

Zurück zu „Uservorstellungen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste