Iceman hat geschrieben: Beim nächsten Mal mach ich auch mal Fotos von.
Das ist natürlich Geschmackssache, aber eins ist sicher: mit Pommes hat das gar nix zu tun...Umberto hat geschrieben:kenne mich nicht besonders aus mit Bratkartoffeln aber die von Diavolo wären für mich zu fett, ist ja wie Pommes.....
Ich halte es da mit mäxle:
maexlebrot hat geschrieben:Und auch wenn ich fettarm koche, bei Bratkartoffeln geht das nicht. Da kommt man mit 2 Esslöffel nicht
wirklich hin.
Entweder RICHTIGE Bratkartoffeln - oder keine..
Kenn ich noch nicht...Umberto hat geschrieben:vielleicht kennt das jemand
Hardy hat geschrieben: ich liefere daher gerne gleich 3 Rezepte!! Aber erst, wenn ich sie mache und mit Fotos belegen kann. Sonst macht das kaum Appetit.
Also Leute, haut rein - ich bin gespannt, was es hier noch alles zu sehen/lesen gibt!
Ich hatte da mal ein Rezept für "spanische Bratkartoffeln", das war so was mit Knoblauch, roter Paprika, mit Sherry-Essig abgelöscht. Muss ich mal kramen gehen....


für das Rezept!