Re: Pain Pailasse
Verfasst: Di 9. Jul 2013, 10:45
Es darf auch ein bischen mehr sein
Kommunikation zwischen begeisterten Steinbackofenfreunden und Gleichgesinnten
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/viewtopic.php?t=1869
Du brauchst doch nur einen Würfel Hefe in 168 gleichmäßige Teile zu zerlegen.Hardy hat geschrieben:Ich habe zwar meine Mikrowage in Spanien gelassen, aber das sollte auch ohne die Kleinstwaage hinbekommen werden.
0,25g Salz und 0,25 g Hefe....
Danke für den Tipp - das macht die Sache natürlich einfacher ...Steini hat geschrieben: Du brauchst doch nur einen Würfel Hefe in 168 gleichmäßige Teile zu zerlegen.
1 kg Salz bitte in 4000 Portionen teilen.
Hardy hat geschrieben:Ja 1,43 Kügelchen !
Steini hat geschrieben:Ich arbeite ja ab sofort versuchsweise mit Trockenhefe.
Muss ich dann ca. 0,05 g verwenden, wenn 7 g Trockenhefe einem Würfel Frischhefe (42 g) entsprechen?