Hi Steini,Steini hat geschrieben:...Wenn du 2 Winkeleisen auf dem Backboden platzierst, lässt sich der Bräter besser in den Ofen befördern....
danke dafür aber vom Handling her ist es bei meinem Ofen keinesfalls erforderlich. Mein Backboden ist eben, so daß das Blech so schon super darauf eingeschoben werden kann. Zumal ich die Gefahr sehe, die Pfanne könnte von einem Winkel abrutschen - muß ich nicht unbedingt haben. Ich bin da recht pragmatisch: "Je mehr Teile, je mehr Nachteile" oder "If it ain't broke don't fix it!" .
Könnte allerdings das Back- / Bratergebnis durch den dadurch nur indirekt beheizten Blechboden positiv verändert werden, wäre es einen Versuch wert.
Hi Jörn,
das klingt logisch, nur fehlen mir dazu die Helfer. Richtig ist nämlich, daß von den Äpfeln nicht mehr viel übrig war - quasi nur Soße. Das allerdings war völlig in Ordnung .