Re: Gulaschrezepte?
Verfasst: So 6. Okt 2013, 20:26
Hallo googlehupf,
das "Manzo alla California" kann ich Dir besonders empfehlen - hab ich auch schon für ca. 15 Personen gemacht,
und alle waren ganz begeistert davon! Lass Dich übrigens nicht von der Menge Balsamico abschrecken: den schmeckt man
nachher nur noch ganz schwach...
Dazu gab es Spätzle und Brezenknödel. Es ist ein sehr dankbares Gericht, weil es sich gut vorbereiten lässt - und
es nicht darauf ankommt, ob es nun 5 oder 6 Stunden im Ofen ist.
das "Manzo alla California" kann ich Dir besonders empfehlen - hab ich auch schon für ca. 15 Personen gemacht,
und alle waren ganz begeistert davon! Lass Dich übrigens nicht von der Menge Balsamico abschrecken: den schmeckt man
nachher nur noch ganz schwach...
Dazu gab es Spätzle und Brezenknödel. Es ist ein sehr dankbares Gericht, weil es sich gut vorbereiten lässt - und
es nicht darauf ankommt, ob es nun 5 oder 6 Stunden im Ofen ist.