Bauernbrot / Rezept aus`m Plötzblog

Hier könnt ihr eure Brot-, Kuchen- und Gebäckrezepte präsentieren
Feuergerd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2337
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
Wohnort: Dillingen Saar

Re: Bauernbrot / Rezept aus`m Plötzblog

Beitrag von Feuergerd »

Hallo Dieter,


ganz tolle Brote..bisschen zu viel dunkle Farbe ! :respekt:

Und dein Wiesheu... ein schönes Teil, ich möchte es auch haben. :neid:


Nette Grüße aus dem Saarland
Feuergerd
wursti

Re: Bauernbrot / Rezept aus`m Plötzblog

Beitrag von wursti »

Hallo Gerd
Stimmt die ersten sind etwas zu sehr Seal , die zweiten sind genau auf den Punkt .
Muss gestehen so ein Wiesheu ist ein feines Spielzeug aber total überbewertet .

So zurück zum Brot :pfeifend:
Geschmacklich würde ich sagen kein grosser Wow- oder Aha-Effekt eher grundehrlich souverän , leicht säuerlich
mit einer schönen Kruste und feiner Krume .

Hier noch ein Anschnittbild .
Dateianhänge
Bauernbrot Anschnitt.JPG
Bauernbrot Anschnitt.JPG (162.09 KiB) 2691 mal betrachtet
Backfuzi

Re: Bauernbrot / Rezept aus`m Plötzblog

Beitrag von Backfuzi »

wursti hat geschrieben:
P.s. Danke für das Lob Richard , wenn auch erstmal unverdient .
Hey, Dieter! Ein LOB von einem anderen ist NIEMALS unverdient! :mmeinung:

Das wird schon noch mit der Temperatur, es kann nicht gleich alles immer auf Anhieb funktionieren!

Zumal es ja kein "Totalschaden" für die Hühner war! Da gibt es schon andere "Pleiten"... ich denke da an das "Curlingbrot" von Hardy, der nur noch mitliest, wenn überhaupt.. :pfeifend:
wursti

Re: Bauernbrot / Rezept aus`m Plötzblog

Beitrag von wursti »

OK , da du ja auch Interresse an so einem Ofen hast .
Meiner hat eine Leistung von 3,1 kw , da ich ihn an einer Steckdose hatte welche geschaltet wird .
Sind die Schaltfläche in dem Schalter festgeschmort , denke mal beim Switchen / aufheizen und Temperatur halten .
Dieses sollte beim anschliessen eines solchen Ofens berücksichtigt werden .
Werde wohl oder übel mir ein extra Kabel ziehen in 3 x 2,5 mm2 und mit einer eigenen Sicherung .
Antworten

Zurück zu „Backrezepte“