Hallöchen Feuergerd,
gut das Waffeleisen hab ich ja gesehen,aber worin unterscheidet es sich von einem normalen Waffeleisen??? Wid es heisser ? Oder ist es die Dicke der Waffeln,die schauen recht dünn aus???
Oder wie Wursti schrieb,eine Spezial nur in der Gegend vorkommende, Uralte....
MfG Nobby...
Die Weihnachtsbäckerei hat begonnen und es duftet.
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2503
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Die Weihnachtsbäckerei hat begonnen und es duftet.
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 2337
- Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
- Wohnort: Dillingen Saar
Re: Die Weihnachtsbäckerei hat begonnen und es duftet.
Hallo NobbyFliegenbackjeck hat geschrieben:Hallöchen Feuergerd,
gut das Waffeleisen hab ich ja gesehen,aber worin unterscheidet es sich von einem normalen Waffeleisen??? Wid es heisser ? Oder ist es die Dicke der Waffeln,die schauen recht dünn aus???
Oder wie Wursti schrieb,eine Spezial nur in der Gegend vorkommende, Uralte....
MfG Nobby...
Zimtwaffeln ist eine Spezialität aus der gegend .
Der Unterschied zum einem normalen Waffeneisen ist das die Platten
mit Weihnachtsmotive ausgestalten sind.Die Zimtwaffeln hat eine Stärke
von 3-4mm.
Bei der Temparatur des Waffeleisen kann ich Dir nicht sagen.
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd