Die Weihnachtsbäckerei hat begonnen und es duftet.

Süße Leckereien aus der heimischen Konditorei ... Hüftgold ...
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2503
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Die Weihnachtsbäckerei hat begonnen und es duftet.

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Feuergerd,
gut das Waffeleisen hab ich ja gesehen,aber worin unterscheidet es sich von einem normalen Waffeleisen??? Wid es heisser ? Oder ist es die Dicke der Waffeln,die schauen recht dünn aus???
Oder wie Wursti schrieb,eine Spezial nur in der Gegend vorkommende, Uralte.... :frage: :lupe:
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Feuergerd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2337
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
Wohnort: Dillingen Saar

Re: Die Weihnachtsbäckerei hat begonnen und es duftet.

Beitrag von Feuergerd »

Fliegenbackjeck hat geschrieben:Hallöchen Feuergerd,
gut das Waffeleisen hab ich ja gesehen,aber worin unterscheidet es sich von einem normalen Waffeleisen??? Wid es heisser ? Oder ist es die Dicke der Waffeln,die schauen recht dünn aus???
Oder wie Wursti schrieb,eine Spezial nur in der Gegend vorkommende, Uralte.... :frage: :lupe:
MfG Nobby...
Hallo Nobby

Zimtwaffeln ist eine Spezialität aus der gegend .

Der Unterschied zum einem normalen Waffeneisen ist das die Platten
mit Weihnachtsmotive ausgestalten sind.Die Zimtwaffeln hat eine Stärke
von 3-4mm.

Bei der Temparatur des Waffeleisen kann ich Dir nicht sagen.

Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
Antworten

Zurück zu „Torten, Kuchen, Gebäcke ...“