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Re: Malzkruste nach Brotdoc

Verfasst: So 2. Feb 2014, 17:00
von einback
Hallo Dieter,
Gute Idee und gut gemacht.
Werde ich mir merken.
Merkt man die Flocken beim Kauen oder ist die Krume homogen?

Re: Malzkruste nach Brotdoc

Verfasst: So 2. Feb 2014, 17:13
von wursti
Hallo Carsten Danke
Die Flocken fallen nicht weiter auf , sind ja eh nur im Quellstück als Flüssigkeitsspeicher .
Im Quellstück dürften die sich verhalten wie Cornflakes welche zu lange in der Milch waren , also total matschig .

Re: Malzkruste nach Brotdoc

Verfasst: Do 6. Feb 2014, 06:35
von wursti
Nachtrag :
Die Frischhaltung ist nicht so besonders bei dem Brot , sollte also innerhalb von 3 Tagen weggeputzt sein .
Deswegen hab ich für das Wochenende schon was neues auf dem Plan .
Da die Brotvernichtung stagniert wenn ich immer dasselbe Brot baue , kommt somit Abwechselung ins Spiel . :zustimm: