Re: Anschnittbilder vom Backtag im Mai
Verfasst: Mo 26. Mai 2014, 21:16
drin gelassen, im OFEN!Steini hat geschrieben:drea1968 hat geschrieben:... hab ich aus der Form raus und noch ca 15-20 min drin gelassen...
Kommunikation zwischen begeisterten Steinbackofenfreunden und Gleichgesinnten
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/viewtopic.php?t=2499
drin gelassen, im OFEN!Steini hat geschrieben:drea1968 hat geschrieben:... hab ich aus der Form raus und noch ca 15-20 min drin gelassen...
Gut, das mit dem Ausschalten funktioniert natürlich beim HBO nicht, aber das weitere Backen ohne Kasten macht die Kruste natürlich sehr hart.Backen: 165 min. 150 °C (ohne Schwaden!), anschließend Backofen ausschalten, Brote mit Alufolie abdecken und für weitere 2 Stunden im abklingenden Ofen belassen.
Brote aus den Kästen stürzen und mit einem Tuch bedeckt auskühlen lassen.
Steini hat geschrieben:Warum hast du es aus der Form genommen?
Backen: 165 min. 150 °C (ohne Schwaden!), anschließend Backofen ausschalten, Brote mit Alufolie abdecken und für weitere 2 Stunden im abklingenden Ofen belassen.
Brote aus den Kästen stürzen und mit einem Tuch bedeckt auskühlen lassen.