Seite 2 von 2

Re: Anschnittbilder vom Backtag im Mai

Verfasst: Mo 26. Mai 2014, 21:16
von drea1968
Steini hat geschrieben:
drea1968 hat geschrieben:... hab ich aus der Form raus und noch ca 15-20 min drin gelassen...
:frage: :frage: :frage:
drin gelassen, im OFEN! :rofl: :rofl:

Re: Anschnittbilder vom Backtag im Mai

Verfasst: Mo 26. Mai 2014, 21:32
von Steini
Warum hast du es aus der Form genommen? :frage:
Backen: 165 min. 150 °C (ohne Schwaden!), anschließend Backofen ausschalten, Brote mit Alufolie abdecken und für weitere 2 Stunden im abklingenden Ofen belassen.
Brote aus den Kästen stürzen und mit einem Tuch bedeckt auskühlen lassen.
Gut, das mit dem Ausschalten funktioniert natürlich beim HBO nicht, aber das weitere Backen ohne Kasten macht die Kruste natürlich sehr hart.

Re: Anschnittbilder vom Backtag im Mai

Verfasst: Mo 26. Mai 2014, 21:35
von drea1968
Steini hat geschrieben:Warum hast du es aus der Form genommen? :frage:
Backen: 165 min. 150 °C (ohne Schwaden!), anschließend Backofen ausschalten, Brote mit Alufolie abdecken und für weitere 2 Stunden im abklingenden Ofen belassen.
Brote aus den Kästen stürzen und mit einem Tuch bedeckt auskühlen lassen.

Weil ich das immer so mache mit Kastenbroten.... :undwech:
und den SBO kann ich ja net ausschalten?! :frage:

Das nächste Mal werd ich es nach Anleitung machen, ist wahrscheinlich dann Zahnfreundlicher! :pfeifend:

Re: Anschnittbilder vom Backtag im Mai

Verfasst: Di 27. Mai 2014, 09:34
von Hardy
Tolle Brote und eine Tolle Leistung.

Hut ab!