Weizenmischbrot mit Hefe und Quellstück
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9396
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: Weizenmischbrot mit Hefe und Quellstück
Danke für die Auskunft.
Leider gibt´s die nur noch gebraucht. Meine ist 10 Jahre alt. Hoffentlich hält dien Kamera länger.
Jetzt muss ich mal sehen, was der Markt so her gibt.
Hat jemand eine aktuelle Empfehlung?
Handlich, idiotensicher, gute Bilder und wenns geht Batterien/AA-Akkus.
Leider gibt´s die nur noch gebraucht. Meine ist 10 Jahre alt. Hoffentlich hält dien Kamera länger.
Jetzt muss ich mal sehen, was der Markt so her gibt.
Hat jemand eine aktuelle Empfehlung?
Handlich, idiotensicher, gute Bilder und wenns geht Batterien/AA-Akkus.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Re: Weizenmischbrot mit Hefe und Quellstück
Hi Martin - passt zwar nicht ganz hier her, aber ok ... ich bin von den Fuji FinePix Cam's angetan. Ich verwende ein X10 gerade im LowLight Bereich aus meiner Sicht unangefochten.
Bilder out of the Box (ähh Cam) wird immer schwieriger, weil die Hersteller dem Drang nach Pixeln auf "Diavolo" komm raus Tribut zollen. AA Batterien werden kaum noch verwendet - zu groß und klobig meistens finden Lithium-Ionen Akkus Verwendung.... Canon / Sony / Nikon / Panasonic machen auch alle gute Cam's
Soll heißen der Markt ist weit gefächert...
Steini - schöne Brote... wie so oft
Bilder out of the Box (ähh Cam) wird immer schwieriger, weil die Hersteller dem Drang nach Pixeln auf "Diavolo" komm raus Tribut zollen. AA Batterien werden kaum noch verwendet - zu groß und klobig meistens finden Lithium-Ionen Akkus Verwendung.... Canon / Sony / Nikon / Panasonic machen auch alle gute Cam's
Soll heißen der Markt ist weit gefächert...
Steini - schöne Brote... wie so oft
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9396
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: Weizenmischbrot mit Hefe und Quellstück
Danke Börni.
Dann ist jetzt Schluss damit.
Dann ist jetzt Schluss damit.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Re: Weizenmischbrot mit Hefe und Quellstück
@Martin:
Ich hab eine Lumix von Panasonic und bin zufrieden damit.
Achte am besten drauf, möglichst wenig Megapixel zu kaufen...
Ich weiß ja nicht, was du damit vorhast - aber für 80 - 100 Euro bekommt man
heutzutage schon etwas, dass einigermassen vernünftige Bilder schiesst.
Ich hab eine Lumix von Panasonic und bin zufrieden damit.
Achte am besten drauf, möglichst wenig Megapixel zu kaufen...
Ich weiß ja nicht, was du damit vorhast - aber für 80 - 100 Euro bekommt man
heutzutage schon etwas, dass einigermassen vernünftige Bilder schiesst.
Re: Weizenmischbrot mit Hefe und Quellstück
Wau, Steini, Klasse Brote!
Obwohl mit viel Weizenmehl bleibt das Brot lange frisch ( falls es nicht schon am ersten Tag aufgegessen wird)
Deine Bilder sind immer top, da muss ich noch üben
Obwohl mit viel Weizenmehl bleibt das Brot lange frisch ( falls es nicht schon am ersten Tag aufgegessen wird)
Deine Bilder sind immer top, da muss ich noch üben
- Samba
- Feuertycoon
- Beiträge: 811
- Registriert: So 28. Jul 2013, 14:54
- Wohnort: Itzehoe
Re: Weizenmischbrot mit Hefe und Quellstück
Es ist schon schwer mit den Fachbäckern mitzuhalten...
aber ich versuchs trotzdem...
Hatte etwas zuviel Hitze im Kessel...
ging aber noch Roggenbrot Dinkel,und Weissbrot...
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
aber ich versuchs trotzdem...
Hatte etwas zuviel Hitze im Kessel...
ging aber noch Roggenbrot Dinkel,und Weissbrot...
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
- Dateianhänge
-
- Backtag 4.jpg (138.76 KiB) 6779 mal betrachtet
-
- Backtag 3.jpg (106.83 KiB) 6779 mal betrachtet
-
- Backtag 2.jpg (97.57 KiB) 6779 mal betrachtet
-
- Backtag 1.jpg (133.57 KiB) 6779 mal betrachtet
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
von Reinhard
- Steini
- Administrator
- Beiträge: 14313
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Weizenmischbrot mit Hefe und Quellstück
Reinhard, sieht doch sehr gelungen aus. Bis auf das Brot in der Mitte des Bildes (etwas blass), sind alle Backwerke einwandfrei.
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
- Samba
- Feuertycoon
- Beiträge: 811
- Registriert: So 28. Jul 2013, 14:54
- Wohnort: Itzehoe
Re: Weizenmischbrot mit Hefe und Quellstück
Ja ..stimmt das war so ein Restebrot...alles was noch über war zusammengerührt....
bin mal gespannt ob man das essen kann..
Die Dinkelbrote schmecken mir hervorragend...Hmmm mit Butter und selbstgemachter Mirabellenmarmelade...
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
bin mal gespannt ob man das essen kann..
Die Dinkelbrote schmecken mir hervorragend...Hmmm mit Butter und selbstgemachter Mirabellenmarmelade...
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
von Reinhard
Re: Weizenmischbrot mit Hefe und Quellstück
Reinhard ich finde auch, die sehen doch super gelungen aus
Re: Weizenmischbrot mit Hefe und Quellstück
Hallo Reinhard,
Die sehen doch gut aus, dass blasse in der Mitte ist halt ein Bleichgesicht
Du brauchst dich keineswegs verstecken...vor uns braucht sich niemand verstecken!!!
Das Ausehen alleine hilft nix, wenns nicht schmeckt!
Die sehen doch gut aus, dass blasse in der Mitte ist halt ein Bleichgesicht
Du brauchst dich keineswegs verstecken...vor uns braucht sich niemand verstecken!!!
Das Ausehen alleine hilft nix, wenns nicht schmeckt!