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Re: Backtag bei flori
Verfasst: Mi 27. Aug 2014, 14:49
von Börni
Re: Backtag bei flori
Verfasst: Mi 27. Aug 2014, 17:36
von flori
Die Rezepte habe ich soeben in der Rezepteecke bei den Backrezepten eingestellt.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Re: Backtag bei flori
Verfasst: Mo 13. Okt 2014, 20:46
von flori
Hallo
,
gestern wurde bei mir wieder gebacken - aber nur im kleinen elektrisch beheizten Steinbackofen. Es gab ein Roggen/Dinkelvollkornbrot und rustikale Roggen/Dinkelwurzeln.
Hier ein paar Bilder:
- Wurzeln.jpg (78.08 KiB) 7057 mal betrachtet
Danke fürs reinschaun
.
Grüße
Florian
Re: Backtag bei flori
Verfasst: Mo 13. Okt 2014, 20:58
von Novum64
Danke fürs Zeigen.
So ein Würzelchen würde ich morgen zum Frühstück auch nicht verschmähen.
Re: Backtag bei flori
Verfasst: Di 14. Okt 2014, 07:05
von MichaelDerVierte
Hey Flori,
tolle Ergebnisse.
Wen ich nicht schon gefrühstückt hätte würd mich so ein Würzelchen extrem anlachen
Re: Backtag bei flori
Verfasst: Di 14. Okt 2014, 09:36
von Börni
Re: Backtag bei flori
Verfasst: Di 14. Okt 2014, 13:58
von MichaelDerVierte
Re: Backtag bei flori
Verfasst: Di 14. Okt 2014, 19:21
von Backfuzi
Klasse Florian!
Ist das Wurzelrezept von Dietmar? (Homebaking.at)
Re: Backtag bei flori
Verfasst: Di 14. Okt 2014, 22:09
von flori
Backfuzi hat geschrieben:Klasse Florian!
Ist das Wurzelrezept von Dietmar? (Homebaking.at)
Danke Richard! Ja das ist das Rezept von Dietmar - jedoch habe ich Weizen durch Dinkel ersetzt.
Ist echt ein klasse Rezept! Die Wurzeln schmecken selbst zwei Tage nach dem Backen noch richtig lecker!
Grüße
Florian
Re: Backtag bei flori
Verfasst: Mi 15. Okt 2014, 22:09
von Backfuzi
flori hat geschrieben:Backfuzi hat geschrieben:Klasse Florian!
Ist das Wurzelrezept von Dietmar? (Homebaking.at)
Danke Richard! Ja das ist das Rezept von Dietmar - jedoch habe ich Weizen durch Dinkel ersetzt.
Ist echt ein klasse Rezept! Die Wurzeln schmecken selbst zwei Tage nach dem Backen noch richtig lecker!
Grüße
Florian
Die muss ich unbedingt nachbacken!
Ich war letzten Samstag bei einem Imker, der hat auch einen HBO und das Brot seiner Frau unten immer schwarz und oben hell gebacken...ich hätte ihm gesagt, er soll's dann halt einfach umdrehen, wenn ihr das Brot oben zu hell ist
Nee, Spaß bei Seite! Wir haben dann einfach Sauerteig angesetzt (am Freitag davor) und ein Roggenmischbrot (70:30) gebacken, er hatte ganz einfach zuviel Unterhitze und die Temperatur nicht richtig gemessen! Wir haben 4 Brote gebacken und die sind sehr gut geworden!