Meine Favoriten sind eindeutig:drea1968 hat geschrieben:...nach dem ultimativen Baguette....
Mein Mann wünscht sich ein Baguette, das innen schön fluffig und außen etwas knusprig ist!
Somit habe ich für morgen einen Baguette-Tag in der Planung.
Im Rennen sind:
Das Poolish Baguette von homebaking.at
Und zwei Rezepte von Ketex
- Bauernbrötchen mit Vorteig und altem Teig, als Baguette geformt
- Baguette/Spitz
Das in den Rezepten angegebene 550er Mehl hab ich durch ital. Tipo 00 ersetzt, weil grad kein 550er im Haus war und das ital. Mehl ja auch unter die Leut muss....
So, die Teige sind soweit vorbereitet, nun bin ich auf morgen gespannt, welches von denen bei uns das Rennen macht...
Poolish Baguette von Dietmar, Kappl -homebaking.at-
Präsidentenbaguette von Lutz, Geißler -plötzblog.de-
Baguette nach Anis Bouabsas von Lutz, Geißler
Ich werde demnächst noch ein Rezept mit Zwiebelbaguette von Lutz, Geißler testen, von der Teigführung bis zum Ausbacken sind insgesamt 55 Std. einzuplanen Mal sehen wie sie schmecken!