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Re: Schweinshaxen
Verfasst: Mo 6. Okt 2014, 09:28
von MichaelDerVierte
Hallo Golo,
schaugt ja super aus.
Kannst du viell. das Rezept von dem Knödlbrot reinstellen.

Re: Schweinshaxen
Verfasst: Mo 6. Okt 2014, 12:14
von Börni
Hallo Markus,
ja der Hammer! So stell ich mir das vor! Sehr sehr gut, da wäre ich gern bei gewesen!
Hast Du die Haxn noch irgendwie vorbehandelt oder einfach so wie se sind rin in den Ofen
Das Knödelbrot ist ebenfalls äußerst interessant! Noch nie gesehen oder gehört

Re: Schweinshaxen
Verfasst: Mo 6. Okt 2014, 13:49
von uu3
Hallo Markus
wo bekommt man denn die Haxen. Mein Metzger am Ort kann keine liefern.
Grüße aus dem sym`badischen`
Ralf
Re: Schweinshaxen
Verfasst: Di 7. Okt 2014, 13:24
von Golo
Zuerst mal noch lieben Dank für euer Lob !!
Wobei das meiste ja mein SBO gemacht hat
@ Fabian: Habe bei den Haxen am vorabend lediglich die Fettschicht rautenförmig eingeschnitten und die Stücke mit einer Masse aus Olivenöl und einer Gewürzmischung (vom Metzger meines Vertrauens) eingepinselt, dann über Nacht mit Alufolie zugedeckt im Kühlschrank aufbewahrt. Am nächsten Tag kamen die Haxen dann ohne weitere Behandlung aufs Gemüsebett und ab in den Ofen.
@ Ralf ich kaufe mein ganzes Fleisch schon seit Jahren in der Metzgerei im Globus (Wiesental). Die haben super Qualität, zerlegen direkt vor Ort und produzieren selbst die ganze Wurst die dort verkauft wird. Auch die Haxen habe ich (ohne Vorbestellen zu müssen) von dort.
@ Rezeptanfragen für´s Knödelbrot: ich suchs zu Hause raus und dann poste ich es hier im Forum
Re: Schweinshaxen
Verfasst: Di 7. Okt 2014, 16:59
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
da guckt man sich mal in Ruhe was an und schon wischt man die Tastatur wieder trocken...ts...ts...ts....jetzt ist auch noch mein Hemd besabbert......
Ich guck hier nie wieder hungrig rein...
MfG Nobby...

Re: Schweinshaxen
Verfasst: Do 9. Okt 2014, 11:40
von MichaelDerVierte
Golo noch eine Frage:
hast du die Haxen mit Alufolie abgedeckt?

Re: Schweinshaxen
Verfasst: Do 9. Okt 2014, 22:27
von uu3
Golo hat geschrieben:Zuerst mal noch lieben Dank für euer Lob !!
Wobei das meiste ja mein SBO gemacht hat
@ Fabian: Habe bei den Haxen am vorabend lediglich die Fettschicht rautenförmig eingeschnitten und die Stücke mit einer Masse aus Olivenöl und einer Gewürzmischung (vom Metzger meines Vertrauens) eingepinselt, dann über Nacht mit Alufolie zugedeckt im Kühlschrank aufbewahrt. Am nächsten Tag kamen die Haxen dann ohne weitere Behandlung aufs Gemüsebett und ab in den Ofen.
@ Ralf ich kaufe mein ganzes Fleisch schon seit Jahren in der Metzgerei im Globus (Wiesental). Die haben super Qualität, zerlegen direkt vor Ort und produzieren selbst die ganze Wurst die dort verkauft wird. Auch die Haxen habe ich (ohne Vorbestellen zu müssen) von dort.
@ Rezeptanfragen für´s Knödelbrot: ich suchs zu Hause raus und dann poste ich es hier im Forum
Danke für die Info ich kaufe mein Bratenfleisch auch dort ich hab bei schon vermutet dass du im Globus kaufst
LG Ralf