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Re: wursti´s erster Kochschinken
Verfasst: Do 1. Jan 2015, 18:33
von Samba
der ist doch nach dem Kochen essfertig ,?oder wird er noch angeräuchert..
Gruss
Reinhard
Re: wursti´s erster Kochschinken
Verfasst: Do 1. Jan 2015, 18:49
von Novum64
Ja Dieter, so ein selbstgestrickter Schinken ist schon was ganz feines.
Gib ihm noch ein paar Stunden Rauch und die Delikatesse hat wieder einen anderen Touch.
Re: wursti´s erster Kochschinken
Verfasst: Do 1. Jan 2015, 20:42
von wursti
Hallo
Reinhard und Wolfgang
Nur zu die Bauanleitung steht ja ganz vorne in diesem Thread .
Martin
Glaub bis zum Rauch schafft es meiner nicht mehr .
Re: wursti´s erster Kochschinken
Verfasst: Do 1. Jan 2015, 22:11
von Feuergerd
Hallo Dieter,
Deine Arbeit hat sich ja gelohnt denn Dein Kochschinken
sieht spitzen mäßig aus.aber wenn er noch den Weg zum
Räucherofen gepackt hätte wer er noch besser gewesen.
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
Re: wursti´s erster Kochschinken
Verfasst: Fr 2. Jan 2015, 13:27
von wursti
Hallo Gerd
Danke für das Lob .
Geschmacklich ist der Top , deswegen spare ich mir das räuchern .
Zumal durch die grosse Sippe aufgeteilt , ist der schon fast weg .
Re: wursti´s erster Kochschinken
Verfasst: Di 6. Jan 2015, 22:32
von Diavolo
Re: wursti´s erster Kochschinken
Verfasst: Di 6. Jan 2015, 23:56
von Hardy
Lecker!
Irgendwie muss ich da auch noch dran.
Mann - gehen Euch denn nie die Ideen aus.
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Und bei sowas habe ich immer Iceman's Nusschinken im Kopf, wo mein junger Hund fast einen Kopfstand gemacht hat.
Als der Hund mir heute sabbernd Siggis Kuvert gebracht hat, hatte ich vor Lachen nicht an den Foto gedacht.
Also - meinem Hund macht keiner was vor - wenns um die Wurst geht! Ihr versteht schon was davon.
Re: wursti´s erster Kochschinken
Verfasst: Mi 7. Jan 2015, 07:13
von wursti
Yes , der ist legga .
Der ersten Batzen mit 1,5 kg ist schon vernichtet , morgen wird der zweite geschlachtet .
Nur zu der Nachbau ist ganz easy , man muss nur an NPS rankommen der Rest sollte in jedem Haushalt vorhanden sein .
Re: wursti´s erster Kochschinken
Verfasst: Mi 7. Jan 2015, 14:36
von Fliegenbackjeck
Re: wursti´s erster Kochschinken
Verfasst: Mi 7. Jan 2015, 16:16
von Börni
Dieter - das sieht wirklich lecker aus ... es ist schlimm - wie Hardy schon sagte .. gehen euch denn nie die Ideen aus ...
Mal zwei Fragen
- was ist das für ein Band auf dem Bild auf dem Schinken? Und zum Pökeln - muss man den Schinken mit Lake dazu wirklich vakuumieren oder geht das auch anders - ohne Vakuumgerät
hab nämlich keins und habe eigentlich beschlossen, dass ich so was nicht brauche obwohl ich ja mal mit dem Gedanken gespielt habe