Pilzwurst oder Lyoner mit Pilzen
Re: Pilzwurst oder Lyoner mit Pilzen
Nö hatte nur Langeweile und wollte das Rezept optimieren .
Das Grundbrät sollte sich aber auch zu anderen Leckereien eignen , Lyoner oder mit kleinen Paprikastücken usw. .
Das Grundbrät sollte sich aber auch zu anderen Leckereien eignen , Lyoner oder mit kleinen Paprikastücken usw. .
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2503
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Pilzwurst oder Lyoner mit Pilzen
Didi,das sieht lecker aus...und ich bekomme Angst,dass mein Fleischwolf verrostet... Also am WE werde ich das wohl mal nachbasteln. Einzig fehlen mir Därme und Kutterhilfsmittel. woher hast du die bezogen??? Hausschlachterbedarf ???
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Re: Pilzwurst oder Lyoner mit Pilzen
Hallo Nobby
Jap die Sterildärme Kaliber 90 bei einer Länge von 50 cm und das Kutterhilfsmittel sind von Hausschlachterbedarf .
Denke gerade über eine Möglichkeit nach ohne abbinden auszukommen aber ein Clipper ist mir zu teuer .
Jap die Sterildärme Kaliber 90 bei einer Länge von 50 cm und das Kutterhilfsmittel sind von Hausschlachterbedarf .
Denke gerade über eine Möglichkeit nach ohne abbinden auszukommen aber ein Clipper ist mir zu teuer .
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9393
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: Pilzwurst oder Lyoner mit Pilzen
Zaunklammern????wursti hat geschrieben: Denke gerade über eine Möglichkeit nach ohne abbinden auszukommen aber ein Clipper ist mir zu teuer .
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Re: Pilzwurst oder Lyoner mit Pilzen
Novum64 hat geschrieben:Zaunklammern????wursti hat geschrieben: Denke gerade über eine Möglichkeit nach ohne abbinden auszukommen aber ein Clipper ist mir zu teuer .
Nö
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2503
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Pilzwurst oder Lyoner mit Pilzen
Was ist an dem Abbinden sooo schlecht???
Nachteile,Vorteile???
MfG Nobby...
Nachteile,Vorteile???
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Re: Pilzwurst oder Lyoner mit Pilzen
Hallo Nobby
Abbinden ist ja nicht schlecht und der Faden kost ja auch fast nix ,
möchte nur etwas anderes mal probieren .
Ob es funzt
deswegen verrate ich vorher nix .
Hatte auch mal den Versuch die 32 Lochscheibe mit 2 mm Löchern einfach in Cola einlegen ,
hat zum entfernen der kleinen Fleischnubsis aber nicht gerreicht .
Also doch mit Pressluft abgeduscht und fertig .
Abbinden ist ja nicht schlecht und der Faden kost ja auch fast nix ,
möchte nur etwas anderes mal probieren .
Ob es funzt
deswegen verrate ich vorher nix .
Hatte auch mal den Versuch die 32 Lochscheibe mit 2 mm Löchern einfach in Cola einlegen ,
hat zum entfernen der kleinen Fleischnubsis aber nicht gerreicht .
Also doch mit Pressluft abgeduscht und fertig .