Dry Aged Beef
Re: Dry Aged Beef
Moin Nobby,
tüten braucht man(n) nicht um Fleisch zu machen sondern um es reifen zu lassen, wenn man nicht
im Besitz eines Reifeschranks ist.
Es dient auch lediglich nur mal zu Versuchszwecken.
Schaun mer mal...
tüten braucht man(n) nicht um Fleisch zu machen sondern um es reifen zu lassen, wenn man nicht
im Besitz eines Reifeschranks ist.
Es dient auch lediglich nur mal zu Versuchszwecken.
Schaun mer mal...
Re: Dry Aged Beef
Hm , da gab es doch wieder was neues .
Fleischreifung in Wasser , hat das schon mal einer probiert ?
Fleischreifung in Wasser , hat das schon mal einer probiert ?
- Novum64
- Feuertycoon
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Re: Dry Aged Beef
Meinst du das mit Sprengstoff - oder noch was anderes?wursti hat geschrieben:Hm , da gab es doch wieder was neues .
Fleischreifung in Wasser , hat das schon mal einer probiert ?
Die Innuit nähen ihre erlegten Papageientaucher in eine Seehundshaut ein zum Reifen.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
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- ar1
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Re: Dry Aged Beef
Herrn Appel in Osterode wollte ich auch mal besuchen,
aber wir haben bei uns auch einen Biobauern, der dry aged anbietet.
Jetzt ist meine Überlegung, ob ich es selbst probiere und die Gefahr besteht,
dass es mir nicht schmeckt oder den Profi es teurer machen lassen und sehen
wie es werden kann. Hmmmmm
aber wir haben bei uns auch einen Biobauern, der dry aged anbietet.
Jetzt ist meine Überlegung, ob ich es selbst probiere und die Gefahr besteht,
dass es mir nicht schmeckt oder den Profi es teurer machen lassen und sehen
wie es werden kann. Hmmmmm
Gruß
Adrian
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Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst da eh nicht lebend raus!
Adrian
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Re: Dry Aged Beef
Vielleicht sollten wir da mal einen Dry aged Stammtisch machen.
http://www.zur-alten-harzstrasse.de/
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- ar1
- Feuertycoon
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Re: Dry Aged Beef
Genau der ist es
Gruß
Adrian
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Adrian
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Re: Dry Aged Beef
Hallo Martin
Vor Zentauren lief mal in der Glotze ein Bericht mit Fleischreifung im Wasser .
Nach Wahrscheinlichkeit sortiert :
Abenteuer Leben ?
Geilileo ?
Doku auf N24
Dort wurde das Fleisch in eine Wanne gepackt und mit Sprudelwasser ? bis über das Fleisch aufgefüllt ,
das Fleisch beschwert und für ( glaub ) 4 Wochen reifen gelassen .
Die Aktion war von jemand welcher auch früher mit dry aged gearbeitet hat .
Ob dir das weiterhilft .
Vor Zentauren lief mal in der Glotze ein Bericht mit Fleischreifung im Wasser .
Nach Wahrscheinlichkeit sortiert :
Abenteuer Leben ?
Geilileo ?
Doku auf N24
Dort wurde das Fleisch in eine Wanne gepackt und mit Sprudelwasser ? bis über das Fleisch aufgefüllt ,
das Fleisch beschwert und für ( glaub ) 4 Wochen reifen gelassen .
Die Aktion war von jemand welcher auch früher mit dry aged gearbeitet hat .
Ob dir das weiterhilft .
Re: Dry Aged Beef
.. wenns da mal nen Termin gibt und es bei mir passt ich wäre womöglich auch dabei
- Novum64
- Feuertycoon
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Re: Dry Aged Beef
Ah ja? Ich kannte nur die Variante mit einer Sprengstpffexplosion in einem Wassertank zur Fleisch(zer)mürbung.wursti hat geschrieben:Hallo Martin
Vor Zentauren lief mal in der Glotze ein Bericht mit Fleischreifung im Wasser .
Dort wurde das Fleisch in eine Wanne gepackt und mit Sprudelwasser ? bis über das Fleisch aufgefüllt ,
das Fleisch beschwert und für ( glaub ) 4 Wochen reifen gelassen .
Die Aktion war von jemand welcher auch früher mit dry aged gearbeitet hat .
Machen würde ich beides nicht.
Wasser laugt doch alles aus und sprengen? Ich habe Zähne.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
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Martin
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- Siggi
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- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
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Re: Dry Aged Beef
Siggi auch mitkommen.
Grüße vom Siggi
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Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
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