Seite 2 von 5

Re: Fleischkäse

Verfasst: So 7. Jun 2015, 00:03
von Steini
drea1968 hat geschrieben: Immer diese falschen Versprechungen... :pfeifend: :pfeifend: :pfeifend:
:bussi: :bussi:

Habe die Tage auch wieder mal Hardy besucht, meine Bleche abholen... waren auch nur kurz auf ein Bierchen bei ihm, für NTS hätten wir gar keine Zeit gehabt... :pfeifend:
Das nächste BOT sollte vorrangig beim Heinz Checker stattfinden ... :gut: :gut: :gut:

Re: Fleischkäse

Verfasst: So 7. Jun 2015, 00:05
von drea1968
Steini hat geschrieben:
drea1968 hat geschrieben: Immer diese falschen Versprechungen... :pfeifend: :pfeifend: :pfeifend:
:bussi: :bussi:

Habe die Tage auch wieder mal Hardy besucht, meine Bleche abholen... waren auch nur kurz auf ein Bierchen bei ihm, für NTS hätten wir gar keine Zeit gehabt... :pfeifend:
Das nächste BOT sollte vorrangig beim Heinz Checker stattfinden ... :gut: :gut: :gut:
Bin dafür, da hab ich schon ne Unterkunft in der Nähe... :pfeifend: :pfeifend:

Re: Fleischkäse

Verfasst: So 7. Jun 2015, 01:03
von Backfuzi
Steini hat geschrieben:Richard, mein Freund, dir nehme ich es natürlich nicht übel, war nur Schpässle. :drink1:
Puh, Gott sei Dank...

:drink1:

Re: Fleischkäse

Verfasst: So 7. Jun 2015, 11:36
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
boah ey leck mich fett wat sieht dat joot us... :sabbern: :sabbern: :sabbern:
Kann man ja mal fürs nächste Wursten mit einplanen....
MfG Nobby... :hallo:

Re: Fleischkäse

Verfasst: So 7. Jun 2015, 21:35
von Diavolo
Steini hat geschrieben: ... also werde ich:

- nicht mehr reisen
- keine Steinbackofenfreunde mehr besuchen
- nichts mehr essen
- ....

:motz: :motz: :motz: :motz:
Das wäre sehr schade!
:drink1:

Re: Fleischkäse

Verfasst: Mo 8. Jun 2015, 20:56
von Backfuzi
Diavolo hat geschrieben:
Steini hat geschrieben: ... also werde ich:

- nicht mehr reisen
- keine Steinbackofenfreunde mehr besuchen
- nichts mehr essen
- ....

:motz: :motz: :motz: :motz:
Das wäre sehr schade!
:drink1:
Stimmt, Diavolo! :ok:

Re: Fleischkäse

Verfasst: Mo 8. Jun 2015, 21:01
von Triumph-Meister
Das wird er sich nochmal überlegen... dann gibts ja keine "Präsente" mehr... :pfeifend:

Re: Fleischkäse

Verfasst: Mo 8. Jun 2015, 21:40
von Steini
Triumph-Meister hat geschrieben:Das wird er sich nochmal überlegen... dann gibts ja keine "Präsente" mehr... :pfeifend:
Das ist natürlich ein schlagkräftiges Argument. Also gut, überredet! :betteln: :betteln: :betteln:

Re: Fleischkäse

Verfasst: Di 9. Jun 2015, 19:38
von Calimera
:applaus: :applaus: :applaus: Die sehen echt Super-Lecker aus :sabbern:

Was hast du an Rindfleisch verwendet :frage:

Beim nächsten Wursten wird bei uns auch wieder Fleischkäse gemacht. Ist schon fast alles aufgegessen ;) Aber ich denke, über kurz oder lang, werden wir doch nicht an einem Tischkutter vorbei kommen.

Re: Fleischkäse

Verfasst: Di 9. Jun 2015, 19:46
von Novum64
Da fällt mir noch ein - durch welche Scheibe hast du das Fleisch gewolft, Norbert?
Ist die Rindfleischeinlage gröber?