Seite 2 von 5
Re: Fleischkäse
Verfasst: So 7. Jun 2015, 00:03
von Steini
Re: Fleischkäse
Verfasst: So 7. Jun 2015, 00:05
von drea1968
Bin dafür, da hab ich schon ne Unterkunft in der Nähe...

Re: Fleischkäse
Verfasst: So 7. Jun 2015, 01:03
von Backfuzi
Steini hat geschrieben:Richard, mein Freund, dir nehme ich es natürlich nicht übel, war nur Schpässle.

Puh, Gott sei Dank...

Re: Fleischkäse
Verfasst: So 7. Jun 2015, 11:36
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
boah ey leck mich fett wat sieht dat joot us...
Kann man ja mal fürs nächste Wursten mit einplanen....
MfG Nobby...

Re: Fleischkäse
Verfasst: So 7. Jun 2015, 21:35
von Diavolo
Steini hat geschrieben:
... also werde ich:
- nicht mehr reisen
- keine Steinbackofenfreunde mehr besuchen
- nichts mehr essen
- ....
Das wäre sehr schade!

Re: Fleischkäse
Verfasst: Mo 8. Jun 2015, 20:56
von Backfuzi
Diavolo hat geschrieben:Steini hat geschrieben:
... also werde ich:
- nicht mehr reisen
- keine Steinbackofenfreunde mehr besuchen
- nichts mehr essen
- ....
Das wäre sehr schade!

Stimmt, Diavolo!

Re: Fleischkäse
Verfasst: Mo 8. Jun 2015, 21:01
von Triumph-Meister
Das wird er sich nochmal überlegen... dann gibts ja keine "Präsente" mehr...

Re: Fleischkäse
Verfasst: Mo 8. Jun 2015, 21:40
von Steini
Re: Fleischkäse
Verfasst: Di 9. Jun 2015, 19:38
von Calimera

Die sehen echt Super-Lecker aus
Was hast du an Rindfleisch verwendet
Beim nächsten Wursten wird bei uns auch wieder Fleischkäse gemacht. Ist schon fast alles aufgegessen

Aber ich denke, über kurz oder lang, werden wir doch nicht an einem Tischkutter vorbei kommen.
Re: Fleischkäse
Verfasst: Di 9. Jun 2015, 19:46
von Novum64
Da fällt mir noch ein - durch welche Scheibe hast du das Fleisch gewolft, Norbert?
Ist die Rindfleischeinlage gröber?