Backtag in Most-Indien
- Calimera
- Feuertycoon
- Beiträge: 814
- Registriert: Mo 16. Feb 2015, 17:13
- Wohnort: Mostindien
Re: Backtag in Most-Indien
Danke euch für die Anerkennenden Worte, ja das tut gut
Als Helferlein habe ich nur den Calimero und meine Knetmaschine,
Ja, der Aprikosenkuchen war echt lecker. der wird wieder gebacken. War am Abend nur noch ein Stück übrig
Als Helferlein habe ich nur den Calimero und meine Knetmaschine,
Ja, der Aprikosenkuchen war echt lecker. der wird wieder gebacken. War am Abend nur noch ein Stück übrig
Es Grüessli
Ruth, aka Calimera
- Joschispapa
- Feuertycoon
- Beiträge: 1091
- Registriert: Di 8. Jul 2014, 19:04
- Wohnort: Dörentrup-Humfeld
Re: Backtag in Most-Indien
@calimera
Von den Bauernbroten darfst du mir gerne das Rezept geben
Und
Für die anderen Backwaren.
LG
G.
Von den Bauernbroten darfst du mir gerne das Rezept geben
Und
Für die anderen Backwaren.
LG
G.
"Die beste und sicherste Tarnung ist immer noch die blanke und nackte Wahrheit. Die glaubt niemand!"
max frisch
max frisch
- Calimera
- Feuertycoon
- Beiträge: 814
- Registriert: Mo 16. Feb 2015, 17:13
- Wohnort: Mostindien
Re: Backtag in Most-Indien
Ui, seh grad, das ich das Rezept ja noch gar nicht eingestellt habeJoschispapa hat geschrieben:@calimera
Von den Bauernbroten darfst du mir gerne das Rezept geben
Und
Für die anderen Backwaren.
LG
G.
Sorry, Joschispapa , wird ich in nächster Zeit nachhohlen.
Seit Samstag sind wir auch wieder aus den Ferien in Irland zurück. War eine sehr schöne Zeit, mit vielen neuen Eindrücken und Erlebnissen!
Sobald die Bilder etwas sortiert worden sind, werde ich auch ein paar einstellen.
Da im Tiefkühler kein Brot mehr zu finden war, musste am Sonntag gebacken werden.
Als erstes gabs Pizza, unser Nachtessen
Danach Bauernbrote und noch einen Himbeerkuchen
- Dateianhänge
-
- k-IMG_0128.JPG (61.96 KiB) 12213 mal betrachtet
-
- k-IMG_0130.JPG (61.84 KiB) 12213 mal betrachtet
-
- k-IMG_0133-001.JPG (102.38 KiB) 12213 mal betrachtet
-
- k-IMG_0140-001.JPG (98.4 KiB) 12213 mal betrachtet
-
- k-IMG_0140-001.JPG (98.4 KiB) 12213 mal betrachtet
-
- k-IMG_0141-001.JPG (147.26 KiB) 12213 mal betrachtet
-
- k-IMG_0150-001.JPG (94.55 KiB) 12213 mal betrachtet
-
- k-IMG_0154-001.JPG (94.05 KiB) 12213 mal betrachtet
Es Grüessli
Ruth, aka Calimera
Re: Backtag in Most-Indien
Ich bin immer wieder begeister über die Vielfalt. Was da für eine "Logistik" dahinter steckt. Da muss ich noch einiges lernen.
Alle Daumen hoch !
Alle Daumen hoch !
Re: Backtag in Most-Indien
sehe den Beitrag ja jetzt erst .... ja heiligs Blechle Hut ab sag ich da nur!
Die Sachen sehen alle tadellos aus und wie Hardy schon schrub ... die Logisitk dahinter ist enorm!
Schöne Brote davon würd ich auch gern mal das Rezept sehen ... dann würde ich es evtl. auch mal nach backen
Die Sachen sehen alle tadellos aus und wie Hardy schon schrub ... die Logisitk dahinter ist enorm!
Schöne Brote davon würd ich auch gern mal das Rezept sehen ... dann würde ich es evtl. auch mal nach backen
- Calimera
- Feuertycoon
- Beiträge: 814
- Registriert: Mo 16. Feb 2015, 17:13
- Wohnort: Mostindien
Re: Backtag in Most-Indien
Danke für das Lob
Hardy, das mit der Logistik ist so eine Sache. Klappt nicht immer, aber immer besser
Börni, habe das Rezept eben eingestellt.
Würde mich natürlich riesig Freuen, wenn's jemand backen würde.
Hardy, das mit der Logistik ist so eine Sache. Klappt nicht immer, aber immer besser
Börni, habe das Rezept eben eingestellt.
Würde mich natürlich riesig Freuen, wenn's jemand backen würde.
Es Grüessli
Ruth, aka Calimera
Re: Backtag in Most-Indien
Super, Calimera!
Sieht alles sehr gut aus!
Eigelb im Brotteig habe ich noch nicht verarbeitet!
Sieht alles sehr gut aus!
Eigelb im Brotteig habe ich noch nicht verarbeitet!
Re: Backtag in Most-Indien
Na dann los, Hardy!Hardy hat geschrieben:Ich bin immer wieder begeister über die Vielfalt. Was da für eine "Logistik" dahinter steckt. Da muss ich noch einiges lernen.
Alle Daumen hoch !
Wäre sofort dabei, könnte dir schon Tipps geben, am besten beim Backtag!
- Calimera
- Feuertycoon
- Beiträge: 814
- Registriert: Mo 16. Feb 2015, 17:13
- Wohnort: Mostindien
Re: Backtag in Most-Indien
Eigelb ist durch seinen Lecithin Gehalt ein natürlicher Emulgator. Die Krume wird locker uns Saftig. Auch auf die Frischhaltung wirkt es positivBackfuzi hat geschrieben:
Eigelb im Brotteig habe ich noch nicht verarbeitet!
Hin und wieder verwende ich gerne in meinen Broten Eigelb.
Es Grüessli
Ruth, aka Calimera
- Calimera
- Feuertycoon
- Beiträge: 814
- Registriert: Mo 16. Feb 2015, 17:13
- Wohnort: Mostindien
Re: Backtag in Most-Indien
Also, nicht das ich nicht gebacken hätte bis jetzt. Bei uns kommt kein gekauftes Brot auf den Tisch.
Aber man kann ja nicht immer die Kamera bereit halten. Für Morgen habe ich mir das aber vorgenommen!
Zuerst gibt es Pizza oder Dinnete. (ist noch nicht raus)
Danach soll es geben: Genetztes Bauernbrot-und ein Hamster-Calimera-Version.
Jetzt drückt mir die Daumen das alles so Gelingt, wie ich mir das Vorstelle.
Alles was nachher kommt, ist Zugabe...
Aber man kann ja nicht immer die Kamera bereit halten. Für Morgen habe ich mir das aber vorgenommen!
Zuerst gibt es Pizza oder Dinnete. (ist noch nicht raus)
Danach soll es geben: Genetztes Bauernbrot-und ein Hamster-Calimera-Version.
Jetzt drückt mir die Daumen das alles so Gelingt, wie ich mir das Vorstelle.
Alles was nachher kommt, ist Zugabe...
Es Grüessli
Ruth, aka Calimera