Golo hat geschrieben:
Was soll ich sagen...meinen Gästen und mir hat es super geschmeckt. Die Gans war aussen knusprig und innen butterzart. Ich bin sehr zufrieden
Hast Du super hinbekommen, den Vogel.
Golo hat geschrieben:
Was soll ich sagen...meinen Gästen und mir hat es super geschmeckt. Die Gans war aussen knusprig und innen butterzart. Ich bin sehr zufrieden
Danke dir, ja die Zeitung ist grad heute gekommenNovum64 hat geschrieben:Calimera, bekommst du die Hauszeitung deines Ofenlieferanten? In der aktuellen Ausgabe ist ein Gänserezept mit Ofenangaben drin.Calimera hat geschrieben: Wie lange hattest du die Gans im Ofen
Notfalls schicke mir deine Emali-Adresse per PN, dann scanne ich es für dich ein.
Als Anhaltspunkt: Ich rechne bei Wassergeflügel mit 1 Stunde pro kg Vogelmasse.
Super, aber denk dranGolo hat geschrieben:Morgen ist es wieder soweit.....dann darf wieder eine schöne Gans im Ofen saunieren.....
Hey, Frank!Frank hat geschrieben:So,der Saisonauftakt war schon mal nicht schlecht. Weihnachten kann kommen.
Viele Grüße aus Dresden von Frank