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Re: Knacker, Rohesser, Fernsehwürste...

Verfasst: Di 5. Jan 2016, 23:21
von hoinersoiner
:sabbern:

Gude Norbert,


wieviel kg hast Du da pro Sorte gemacht ? ... was kommt da rein ?

- 50 % Bauch und
- 50 % Kamm bzw. Schulter?

:hunger: :hunger:

... wenn ich das so sehe fang ich jetzt auch mit "wursteln an"...

:drink1: :drink1:

SENSTAIONELL

Re: Knacker, Rohesser, Fernsehwürste...

Verfasst: Mi 6. Jan 2016, 00:04
von Rombach-Castle
hoinersoiner hat geschrieben:
... wenn ich das so sehe fang ich jetzt auch mit "wursteln an"...
Hoiner, wursteln rockt!
Hab heut grade meine 4te Charge Pfefferbeisser in den Keller gehängt...
Hab 60 Schulter und 40 Bauch verwendet...das Füllen in den Darm hat diesmal schon ganz gut geflutscht, kein Platzer!
Auch wenn einer meiner Brüder meint, mit dem Aufwand, den ich betreibe, könnte ich die Würste wohl ein Jahr lang mim Taxi vom ersten Metzger am Ort bringen lassen... :pfeifend:
der Aufwand lohnt sich für mich definitiv!

Hatte übrigens vom Bauch noch reichlich über und hab direkt noch den Rest in den Pökelschlaf geschickt...hab n Kumpel, der war sofort in meine erste Bauchspeck-Charge verliebt... der bekommt den und wird sich freuen!

Gruß, Andreas

Re: Knacker, Rohesser, Fernsehwürste...

Verfasst: Mi 6. Jan 2016, 10:00
von Triumph-Meister
hoinersoiner hat geschrieben::sabbern:

Gude Norbert,


wieviel kg hast Du da pro Sorte gemacht ? ... was kommt da rein ?

- 50 % Bauch und
- 50 % Kamm bzw. Schulter?
Gemorsche Hoiner,

ich verwende da immer 30% Fetten Bauch (Kutterbauch) und 70% Schulter

gemacht hab ich:

5 Kg Pfefferbeißer
5 Kg Chiliknacker
10kg Fernsehwörschd