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Re: Nee kleine Bacon Bomb

Verfasst: Mi 20. Jan 2016, 15:34
von wursti
Hallo Nobby
Ich nehm dafür immer Backpapier , da bleibt nix kleben und lässt sich gut rollen .
Kerntemperatur so zwischen 70 - 75 Grad Celsius . :gut:

Denk dran :bilder:

Re: Nee kleine Bacon Bomb

Verfasst: Mi 20. Jan 2016, 16:37
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Dieter,
zu spääääht....sorry...aber mußte schnell gehen,wie eigentlich immer. Aber die Bizerba hats ganz gut geschnitten.. Von Vorteil ist ,wenn man die Hautseite erst nach dem Schneiden entfernt,da der BSpeck sonst zu wabbelig ist. Aber man lernt quasi ja immer dazu. Freue mich schon auf den Sommer,wenns um Grillfackeln geht,die ich dann selbst vom ganzen Bauch runter schneiden kann... :pfeifend: :pfeifend: :pfeifend:
MfG Nobby... :hallo:

Re: Nee kleine Bacon Bomb

Verfasst: Mi 20. Jan 2016, 16:44
von wursti
Dann helfe ich dir ,
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sinn aber Archivbilder von mir .

Re: Nee kleine Bacon Bomb

Verfasst: Mi 20. Jan 2016, 18:03
von Fliegenbackjeck
:sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern:

Re: Nee kleine Bacon Bomb

Verfasst: Do 21. Jan 2016, 06:43
von Frank-HBO
wursti hat geschrieben:Dann helfe ich dir ,
sinn aber Archivbilder von mir .

Mein Dieter, so muss nee Bombe sein :sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern: wobei die KT halte ich so bei 65-68 Grad



Gruß Frank

Re: Nee kleine Bacon Bomb

Verfasst: Do 21. Jan 2016, 17:10
von wursti
:danke:

@Frank
Hab ich ja bei dir im Forum gelernt .