Fliegenbackjeck hat geschrieben:Hallöchen Frank,
irgendwie erschliesst sich mir deine Vorgehensweise nicht. Bin ja auch nicht allwissend...
Erst vakuumierst du den Fisch,quetschst ihn noch zusätzlich ,befreist ihn ,wischst alles ab ,machst es neu drauf,um ihn dann noch mal einzuwickeln und neu zu "würzen"???
Normal wäre der doch nach dem Vakuumieren doch schon feddich ???
Oder ist das eine Superspezialmegaspezialanwendung
Lass mich nicht dumm sterben???
@Börni: Was du immer denkst,Ferkel... immer nur das eine im Kopf...
MfG Nobby...
Hallo Nobby, das ganze habe ich mir so angelesen die schreiben dort das man den Fisch vakuumieren solle und dann noch beschweren damit er sich nicht hochbiegt.
Zum zweiten soll er danach gewaschen werden damit das viele Salz was sich noch auf den Oberfläche und im Dill befindet weg kommt.
Dann dünn mit Olivenöl einreiben und nochmals Dill drauf und min. 24 Stunden ziehen lassen.
Mehr an Auskunft kann ich die auch nicht geben das Ergebnis fand meine Frau und ich als gut er war nicht salzig.
Gruß frank