Seite 2 von 2
Re: Nun hab ich auch einen...
Verfasst: Sa 6. Aug 2016, 20:14
von drea1968
Martin, mach das, ich dachte, der Petromax wäre sündhaft teuer, aber das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut und ich hab 80€ für den ft9 ausgegeben, ich dachte echt, der kostet mehr. Und die kleinen sind wirklich auch süß....Die Zubereitung, das Kochen, alles total easy und entspannt.... leiste dir einen...
Re: Nun hab ich auch einen...
Verfasst: Sa 6. Aug 2016, 20:25
von Novum64
Danke, ich hab´ mal gegockelt.
Ein ft3 mit 1,8L wäre wohl eher was für mich. Da bleibt dann noch was für den nächsten Tag oder die TK.
Der Aufwand sollte sich ja auch "lohnen".
Wie viele Briketts kommen eigfentlich unter/auf so einen Mini-DO. Da ist die Wärmeführung sicher nicht ganz einfach.
Re: Nun hab ich auch einen...
Verfasst: Sa 6. Aug 2016, 21:50
von drea1968
Novum64 hat geschrieben:
Wie viele Briketts kommen eigfentlich unter/auf so einen Mini-DO. Da ist die Wärmeführung sicher nicht ganz einfach.
Die Frage hab ich mir auch schon gestellt...
Re: Nun hab ich auch einen...
Verfasst: Sa 6. Aug 2016, 22:41
von Steini
Einen unten und max. 3 oben!
Die KLEINEN sind geil für Gratin.
Re: Nun hab ich auch einen...
Verfasst: So 7. Aug 2016, 10:49
von Feuergerd
Hallo Martin! ein kleiner Ofen rentiert sich immer
und die Ergebnisse sind der Dank,
ich kann dir versprechen die kleinen Sünden kommen zurück.
Denn aus dem kleinen Öfen kommt auch ein großes Risiko die Zuuuuuuuuuuuuuuuuchtgefahr.
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
Re: Nun hab ich auch einen...
Verfasst: Mo 8. Aug 2016, 19:58
von Börni
ich bereite das häufig in der Restwärme im SBO zu
Mein
hat noch nie Kohlen gesehen
Andrea - Schichtfleisch ist was ganz was feines!
Re: Nun hab ich auch einen...
Verfasst: Fr 12. Aug 2016, 22:28
von drea1968
Maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaartin........ falls du immer noch nicht weißt, was du in deinen Dopf machen sollst...
Die afrikanischen Hähnchenbrustfilets sind megalegga.... (auch wenn man kein Chackalakka-Gewürz hat!)
Aber schaut selber:
Hier sind 6 Hähnchenbrustfilets versteckt:
- Pulled Chick1.JPG (49.94 KiB) 12999 mal betrachtet
Als Pulled Chicken zerrupft:
- Pulled Chick2.JPG (46.28 KiB) 12999 mal betrachtet
Mein Teller, mit nur einem Toast unten:
- Pulled Chick3.JPG (42.19 KiB) 12999 mal betrachtet
Sohnemanns Teller mit Deckel...
- Pulled Chick4.JPG (36.81 KiB) 12999 mal betrachtet
Es war echt megalegga....
und der klägliche Rest wurde heut noch mit etwas Barbecuesosse drüber und mit Käse überbacken vertilgt, lt. meinem Sohn fast noch besser, als gestern..
Re: Nun hab ich auch einen...
Verfasst: Fr 12. Aug 2016, 22:46
von Steini
Re: Nun hab ich auch einen...
Verfasst: Sa 13. Aug 2016, 06:54
von Novum64
Das sieht gut aus, Andrea.
Aber für mich zu viel Saaaaahne.
Ich hatte gestern noch meine Erleuchtung als ich bei den bbq-Piraten (da ist auch unser Burger-Frank zugange, gell?) gestöbert habe.
Heute wird eine Rehkitzkeule gedopft.
Bericht folgt.