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Re: Hilfe!!!! Packung zieht Luft

Verfasst: Mo 31. Okt 2016, 21:38
von Novum64
Rustikal verschnürt. :respekt:

Wer steht hier nochmal auf Bondage-Fleisch?
Wursti!
Wursti!
Dein Einsatz. :rofl: :rofl: :rofl:

Re: Hilfe!!!! Packung zieht Luft

Verfasst: Mo 31. Okt 2016, 23:22
von DJTMichel
ar1 hat geschrieben:Doppelnaht :undwech:
erzähl mal was darüber, ich stehe gerade auf dem Schlauch :D :D !

Bild
hier mal ein geeignetes Gerät für den sehr ambitionierten (ehem.) Hobbywurstmacher* ;)

*) vorigen Donnerstag habe ich mal eben 200kg Hirsch- und Wildschweinfleisch zu Dauerwurst verarbeitet

HIIILFEEEEE jetzt schimmelts :-(

Verfasst: Fr 4. Nov 2016, 19:52
von JohnDooe
Also gut, soooo schlimm muß es nicht sein. Die Außenseite ist schon schön trocken aber ich bekomme erste kleine Stellen mit ???

Ich vermute es ist schneeweißer Schimmel wie auf den Salamis.

Wenn es sowas ist, sollte es mich ja nicht weiter beunruhigen. Die Frage: Dranlassen oder mit Cognac abwaschen?
Ich habe nichts gegen eine leichte weiße Schicht außen, ganz im Gegenteil. Ich hoffe, wo weißer Edelschimmel ist, hat böser
Blau/Schwarz/Grün/Irgendandererekelschimmel schlechtere Karten.

Jemand nen Tip?