Seite 2 von 3
Re: Siegerländer Reibekuchen
Verfasst: Fr 4. Nov 2016, 14:39
von Steini
Ist das richtig, dass der Teig so weich und klebrig ist?
- Siegerländer_Reibekuchen_16-11-04_01.jpg (97.09 KiB) 7219 mal betrachtet
- Siegerländer_Reibekuchen_16-11-04_02.jpg (93.06 KiB) 7219 mal betrachtet
Re: Siegerländer Reibekuchen
Verfasst: Fr 4. Nov 2016, 16:04
von Steini
Re: Siegerländer Reibekuchen
Verfasst: Fr 4. Nov 2016, 16:12
von Novum64
Naja, gut 2,25kg Material + Gärgase.
Das passt natürlich nicht in eine Königskuchenform.
Re: Siegerländer Reibekuchen
Verfasst: Fr 4. Nov 2016, 16:28
von Steini
Novum64 hat geschrieben:Naja, gut 2,25kg Material + Gärgase.
Das passt natürlich nicht in eine Königskuchenform.
Selbst die 2 kg-Form hat nicht ausgereicht ...
Re: Siegerländer Reibekuchen
Verfasst: Fr 4. Nov 2016, 16:49
von Steini
- Siegerländer_Reibekuchen_16-11-04_03.jpg (177.18 KiB) 7214 mal betrachtet
- Siegerländer_Reibekuchen_16-11-04_04.jpg (169.26 KiB) 7214 mal betrachtet
R(ud)olf, warum sind die Brote bei dir so eingefallen?
Re: Siegerländer Reibekuchen
Verfasst: Fr 4. Nov 2016, 17:54
von BOT
Merkste Rolf,
der Dost will Dich ärgern
Re: Siegerländer Reibekuchen
Verfasst: Fr 4. Nov 2016, 19:55
von drea1968
Bienenrolli hat geschrieben:Ich habe den Beitrag noch vervollständigt.
DANKE
Re: Siegerländer Reibekuchen
Verfasst: Sa 5. Nov 2016, 21:43
von Calimera
Ich seh schon: Für uns müsste ich das Rezept mindestens Halbieren
Re: Siegerländer Reibekuchen
Verfasst: Sa 5. Nov 2016, 22:30
von Bienenrolli
Steini, geht gut ab der Teig oder.
Aber sag doch mal wie er schmeckt !!
An unserm letzten Backtag hat meine Frau den Teig auf 3 kleine Backformen verteilt,
Deshalb ist er nicht so hoch gegangen.
Re: Siegerländer Reibekuchen
Verfasst: So 6. Nov 2016, 11:23
von Steini