Klaus, was hast du erwartet? Begeisterungsstürme? Die zeiten sind vorbei.
Wie du sicher auch schon bemerkt hast wird es hier im Forum ziemlich ruhig.
Auch OCM und OBM lockt kaum mehr eine/einen hinter dem Ofen hervor.
Wahrscheinlich sind mittlerweile alle so abgehärtet, dass selbst die tollsten Tellerbilder keine Reaktion mehr hervorrufen.
Oder das Forum stirbt langsam.
Die "alten" Haudegen sind weg oder melden sich nur noch sporadisch und die Neuen sind alle noch mit Bauen beschäftigt und haben daher keine Zeit, sich mit solchen Spezialitäten zu beschäftigen.
Ich könnte mir vorstellen, dass sich Andrea noch melden wird. Sie hat doch jetzt mit ihrem neuen Pellett-Smoker das ideale Gerät, um dieses "Gericht" nachzubauen.
Aber ich darf dir versichern, das, was du da produziert hast sieht sehr saftig und ansprechend aus. Ich würde es gerne verkosten. Wenngleich ich das volle Aroma leider nicht würdigen könnte.
Hast du dich genau an Hollis Vorgehnsweise gehalten, oder wie bist du mit dem Fleischberg umgegangen?
Etwas mehr Info würde vielleicht??? auch noch die eine oder andere Reaktion hervorrufen - könnte ich mir vorstellen.
Lass´ dir deinen Triumpf nicht vermiesen. Mache dir ein Pastrami-Sandwich und verziehe dich damit und einer Flasche "Helles" auf die Terasse und genieße den verspäteten Frühling.
Wie sieht es in den "Bergen" aus? Auch alles erfroren, oder seid ihr besser weggekommen weil eh alles später wächst?
Und was macht dein Garten (Chilies)?
In diesem Sinne: Guten Appetit, du hast es dir hart erarbeitet.