Pelletsmoker
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Re: Pelletsmoker
So, ihr Lieben... die Einweihung des Smokers war ein voller Erfolg. Wir waren uns alle einig, dass wir noch nie so gute und zarte Rippchen gegessen haben, man hat kein Messer gebraucht, die konnte man einfach so mit den Händen teilen. knappe 6 Stunden mag einem vielleicht zu lange sein für Rippchen, aber für uns sind 3-2-1 Rippchen weiterhin auf dem Speiseplan, weil sie einfach nur genial sind.
so 7.40 Uhr: Die Rips kommen in den Smoker bei 120 Grad.
10.40 Uhr: nach drei Stunden smoken:
Dann wurden sie luftdicht verschlossen, indem ich einfach die gleiche Auflaufform nochmal drüber gestülpt habe und dazu kam ca 0,5 lt. Apfelsaft mit rein, danach hab ich sie dann mit einer Mischung aus Apfelsaft, Ahornsirup und BBQ-Sauce glasiert:
Nach einer halben Stunde haben wir sie dann rausgenommen, ich wollte sie nicht nochmal glasieren, weil sie schon so gut aussahen:
Dazu gab es dann noch ein paar Maiskolben, aber eigentlich hätte man nix dazu gebraucht, die Maiskolben hab ich auch im Smoker gemacht. Wir waren dann irgendwann babbsatt und so sahen unsere Teller aus:
Da wir am Abend dann nochmal Hunger hatten, gab es auch vom Smoker Thunfischfilet, Rinderfilet von der Hochrippe und gefüllte Speckkartoffeln, leider hab ich nur ein Bild von den Speckkartoffen:
Alles in Allem war es echt saulegga, mein Mann war total begeistert und Siggi....ICH habe das alles auf dem Smoker zubereitet...
DAS TEIL IST ECHT GENIAL....
jetzt heißt es weiter: ÜBEN, ÜBEN, ÜBEN... dass noch viele geile Gerichte auf dem Teller landen
Ach Martin, wahrscheinlich hast du mich nicht gehört, als ich zum Essen rief.... Ich ruf nächste Mal etwas lauter.
so 7.40 Uhr: Die Rips kommen in den Smoker bei 120 Grad.
10.40 Uhr: nach drei Stunden smoken:
Dann wurden sie luftdicht verschlossen, indem ich einfach die gleiche Auflaufform nochmal drüber gestülpt habe und dazu kam ca 0,5 lt. Apfelsaft mit rein, danach hab ich sie dann mit einer Mischung aus Apfelsaft, Ahornsirup und BBQ-Sauce glasiert:
Nach einer halben Stunde haben wir sie dann rausgenommen, ich wollte sie nicht nochmal glasieren, weil sie schon so gut aussahen:
Dazu gab es dann noch ein paar Maiskolben, aber eigentlich hätte man nix dazu gebraucht, die Maiskolben hab ich auch im Smoker gemacht. Wir waren dann irgendwann babbsatt und so sahen unsere Teller aus:
Da wir am Abend dann nochmal Hunger hatten, gab es auch vom Smoker Thunfischfilet, Rinderfilet von der Hochrippe und gefüllte Speckkartoffeln, leider hab ich nur ein Bild von den Speckkartoffen:
Alles in Allem war es echt saulegga, mein Mann war total begeistert und Siggi....ICH habe das alles auf dem Smoker zubereitet...
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jetzt heißt es weiter: ÜBEN, ÜBEN, ÜBEN... dass noch viele geile Gerichte auf dem Teller landen
Ach Martin, wahrscheinlich hast du mich nicht gehört, als ich zum Essen rief.... Ich ruf nächste Mal etwas lauter.
Liebe Grüße Andrea
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Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
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- Novum64
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Re: Pelletsmoker
Noch üben? Na wenn du meinst.
Mir würde das schon reichen.
Aber ???
Oder doch ?
Mir würde das schon reichen.
Das ist lieb, Andrea.drea1968 hat geschrieben: Ach Martin, wahrscheinlich hast du mich nicht gehört, als ich zum Essen rief.... Ich ruf nächste Mal etwas lauter.
Aber ???
Oder doch ?
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
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Re: Pelletsmoker
Liebe Grüße Andrea
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- Novum64
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Re: Pelletsmoker
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
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- Siggi
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Re: Pelletsmoker
Andrea, ich bin von Deinen Künsten begeistert!drea1968 hat geschrieben: Siggi....ICH habe das alles auf dem Smoker zubereitet...
DAS TEIL IST ECHT GENIAL....
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
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Re: Pelletsmoker
Oha Andrea, da läuft einem glatt das Wasser im Munde zusammen. Die Ripperl sehen einfach köstlich aus- ich muss schnell raus aus diesem Fred
- Spätzünder
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Re: Pelletsmoker
hallo andrea
sieht sau gut aus
mit was hast du die kartoffeln gefüllt?
lg
spätzünder
sieht sau gut aus
mit was hast du die kartoffeln gefüllt?
lg
spätzünder
- Hochrheinbahner
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Re: Pelletsmoker
Hallo Andrea,
super Einstand, alles vom Feinsten, wenn du so weitermachst lade ich dich auch mal zum vorgrillen ein.
Viele Grüße vom Hochrheinbahner Gerd aus dem Südschwarzwald
super Einstand, alles vom Feinsten, wenn du so weitermachst lade ich dich auch mal zum vorgrillen ein.
Viele Grüße vom Hochrheinbahner Gerd aus dem Südschwarzwald
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Re: Pelletsmoker
Karoffeln vorkochen, aushöhlen, geriebener Käse mit Frühlingszwiebeln und diversen Gewürzen mischen, Kartoffel damit füllen, zusammensetzen und mit Speck umwicken... würde vielleicht noch e bissel Schmand das nächste Mal mit unterrühren.Spätzünder hat geschrieben:hallo andrea
sieht sau gut aus
mit was hast du die kartoffeln gefüllt?
lg
spätzünder
Liebe Grüße Andrea
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- Fliegenbackjeck
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Re: Pelletsmoker
Hallöchen Allerseits,
@Andrea : Kann ich mich Dir als Rippchen anbieten...???
Leck mich fett ,dass sieht nach Professionell aus...
MfG Nobby...
@Andrea : Kann ich mich Dir als Rippchen anbieten...???
Leck mich fett ,dass sieht nach Professionell aus...
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....